公告:
精彩视频

发动机坏了?求指点

查看: 4325|回复: 20| [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息
呢了 发表于 15-2-22 11:42
这个轴之前卡死了,拽不出&# ...

那就拆屁股, 检查单向轴承
liligood 中级 Fans 发消息
应该是手拉器坏了。
呢了 中级 Fans 发消息

单项,卡死,我看了论坛不少人都有这种现象

疯枭魈汐 发表于 15-2-22 11:47
你现在手拉器拆下来了,能&# ...

单项,卡死,我看了论坛不少人都有这种现象,但是,没有人答复是什么地方坏了到底,我现在也是醉了,到底哪里出的原因,都不知道,从哪里下手休,
疯枭魈汐 超级 Fans 发消息
呢了 发表于 15-2-24 01:54
单项,卡死,我看了论坛不&# ...

一般都是发动机上高速的时候才会卡死,单向轴上点油就好了,你的单向轴应该是新的吧?
头像被屏蔽

我买了中阳18发动机的单向轴承,可是按不

zhtj521 发表于 15-2-27 17:43
应该是,单向轴承坏了,但一般都是换,还真不知道咋修,呵呵

我买了中阳18发动机的单向轴承,可是按不上,后来才发现,原来我这个是HS18发动机,崩溃,手拉器怪不得那么大
价值 论坛元老 发消息
那个轴还能拔出来?

费了大的努力才可以,这几天有时着火有时犯

价值 发表于 15-3-1 11:00
那个轴还能拔出来?

费了大的努力才可以,这几天有时着火有时犯病,具体什么情况,还在检查,后天就可以知道是什么原因了
价值 论坛元老 发消息
这轴应该是从里往外装才对啊,那后盖不拆应该拔不出来才对

有照片吗?发个正确的看看。

价值 发表于 15-3-1 11:09
这轴应该是从里往外装才对&#21 ...

有照片吗?发个正确的看看。