公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

flux 极速失败

查看: 4598|回复: 19| [复制链接]

车行者 RC 新手 发消息
还是温柔点吧
金爷 高级 Fans 发消息
楼主哪里人,我这一冬天玩车基本AB一次断一根,有时一次一根都不够!
zxd089117 论坛元老 发消息
还是我大南方好!!!
l541104250 长老 Fans 发消息

我在上海

金爷 发表于 15-2-25 07:36
楼主哪里人,我这一冬天玩&#36 ...

我在上海
金爷 高级 Fans 发消息

上海不应该啊,也不是很冷!

l541104250 发表于 15-2-25 16:13
我在上海

上海不应该啊,也不是很冷!
emutimekane 论坛元老 发消息
告诉你吧,跟温度没啥关系,大F本来上6S就很脆,你玩6S就把它当成肯德基的冰激凌圆筒那么对待就好了,你这就是换换塑料件,没扫齿轮爆波箱就不错了,建议你以后就一直玩4S,唉,说多了都是泪。
emutimekane 论坛元老 发消息
大F被吹嘘的太神了,设计缺陷根本无人提啊
sunluzhen 长老 Fans 发消息
跟温度没多大关系,这一看就是撞的,还真不相信空翻一下能坏
这么多东西
头像被屏蔽
liushuai3014 元老 Fans 发消息
我和十八楼的看法一样,A臂的断口像是高速撞上某个物体坏的,空翻坏的应该是传动部件