公告:

taem c 双子星车架 GR8LE

查看: 7252|回复: 31| [复制链接]

afcpk 超级元老 发消息
  无聊在网上逛了一会,发现有这个车架,和我的大GT8LERA比起来就是没有全车cvd其他地方完全一样,可是这个带有动力呀!有入手的吗?求解!
到手加电池车壳就可以爽了!车架带控,动力,舵机。
王冲 超级元老 发消息
具体叫啥名字,啥牌子?
王冲 发表于 15-2-25 14:58
具体叫啥名字,啥牌子?

是taem c 的车架 gr8le我怎么没有早发现,我能感觉到你很喜欢大拉力!
小野兽 金牌 Fans 发消息
GT8LE,我看某寶的,都是kit(含cvd),倒是有個2手95新,然後標題都寫這型號是on-road的。究竟2款車有什麼分別,光圖片我掃一眼看不出
小野兽 发表于 15-2-25 15:23
GT8LE,我看某寶的,都是kit(含cvd)&#65292 ...

三款车架gt8lera是拉力,但是要改长减震器,gt8le是平路Gt车 那么gr8le就是低配GT咯,不过改拉力就是车壳柱和减震器的长度问题了,哪怕gt8lera也是要改长减震器。
小野兽 发表于 15-2-25 15:23
GT8LE,我看某寶的,都是kit(含cvd)&#65292 ...

严格的说都是GT车,无非是gt8lera有了个拉力车壳和车壳柱。说白了是配置最高的!
afcpk 发表于 15-2-25 15:29
严格的说都是GT车,无非是gt8lera& ...

我感覺你在教導我的過程,已經把題目的問題解答了。作為真正的8車,比wr8大了多少,看罷我對大車也欲罷不能
当看到大把的电池喂它吃的时候你就不这么想了,还是wr8适合我。
afcpk 发表于 15-2-25 15:47
当看到大把的电池喂它吃的&#26 ...

外面那個斷原廠軸的帖,令我重新思考,是不是該玩2s大電機齒就好了,不竟一個pro4hd電機,弄一個回來,錢包告訴我他很累