公告:

有了解这货的吗?

查看: 12777|回复: 43|   [复制链接]

nikecom 论坛元老 发消息
02/03年的时候学校航模队有两台!很耐玩,经常在校道拉高速!原装的是380的电机,电池是6个5号电池拼的!后来我改成540的电机!
錡之刃 论坛元老 发消息
nikecom 发表于 15-3-20 15:21
02/03年的时候学校航模队有两台!很耐玩,经常在校道拉高速!原装的是380的电机,电池是6个5号电池拼的!后 ...

我两台,一台380的,一台540的。所以我就懵了
慢慢来吧 论坛元老 发消息
配380电机的是普通版,塑料大底,配540电机的是升级版,配玻纤大底,跑起来其实差不多,那时候读中学还有专门的比赛,壳脆得一逼,但现在想买也买不到了
慢慢来吧 发表于 15-3-26 17:09
配380电机的是普通版,塑料大底,配540电机的是升级版,配玻纤大底,跑起来其实差不多,那时候读中学还有专 ...

原来如此
phtyk 超级 Fans 发消息
收藏…
张月寒 超级 Fans 发消息
记得当时少年宫指定用品 自己组装学校就买了一辆  十几号人抢着玩
260670107 金牌 Fans 发消息
改了无刷 跑一下就甩一下。。朋友还有一台能动的
260670107 发表于 15-5-30 23:55
改了无刷 跑一下就甩一下。&#1 ...

只适合地毯
songpg2010 终极 Fans 发消息
老古董啦,值得收藏,上次有个卖400的,没舍得
songpg2010 发表于 15-6-11 18:36
老古董啦,值得收藏,上次&#26 ...

嗯嗯