公告:
精彩视频

60多岁的屌丝老头的屌丝HSP

查看: 53885|回复: 216|   [复制链接]

HERC 论坛元老 发消息
Metal 发表于 16-1-15 03:00
我天,最近三个月第一次来这个板块,碰到这么好的帖子,佩服佩服!!!

过奖,过奖了!
e412938211 论坛元老 发消息
不错  羡慕啊

我是刘长涛 元老 Fans 发消息
敬佩老爷爷,同是RC和电子爱好者。看得出来爷爷有水平哦,混矿石收音机论坛的都有两下子。佩服这把年纪还有这么强有力的干劲,这真是老当益壮!
a417930899 论坛元老 发消息
玩的就是心情,与年龄无关。车子好干净哈,自己第一辆油车也是94122;向爷爷致敬,学习!
huangzongtong 长老 Fans 发消息
看了您的贴子。我对模型想法又不同了
alexxx 金牌 Fans 发消息
老当益壮!不错!
万中无一 高级 Fans 发消息
支持~!老人家改的挺有技术含量的!

HERC  谢谢!玩就要开心,像这类车尽量不要为了心情件大量的OP,结果反而性能更差。  详情 回复 发表于 16-2-14 07:50
HERC 论坛元老 发消息
万中无一 发表于 16-2-13 23:52
支持~!老人家改的挺有技术含量的!

谢谢!玩就要开心,像这类车尽量不要为了心情件大量的OP,结果反而性能更差。
llnnn 终极 Fans 发消息
请问这个SH18发动机怎么样  我也想买   

好用吗?好启动吗 稳定吗?谢谢!

HERC  SH18比中阳贵不了多少,无论质量、结构、性能,都上我认为上了一个台阶,不过关键还是在于人的因素,如果你准备新买还是选择SH吧  详情 回复 发表于 16-2-23 21:07
無忌天子 超级元老 发消息
遙控界像您這樣手藝的老師傅很稀少了

在下也是很愛自己手工打造零件,以後可以跟老爺子您多多學習了

HERC  多谢!  详情 回复 发表于 16-2-23 21:08