公告:

德古拉 长老 Fans 发消息
本人之前玩漂移的,后来为了孩子退魔了,现在孩子大了,想买个攀爬带着孩子一起玩,在网上看中了90035和90044两款车,两个车子除了车壳以外,电子设备好像有些不同啊,90044是AE-5的电调而且好像是防水的,而90035是AE-2的电调,其他都差不多,我就想问问这两款电调哪个好,两款车架信价比哪个高?还有网上有个叫将军府的卖94180改的攀爬,性能究竟怎么样,我就是带着孩子随便玩玩,不会有什么大的攀爬动作,适合孩子玩吗?资金有限啊,孩子更是个大坑啊!!{:soso_e109:}

90044的电调

90044的电调

90035的电调

90035的电调
醒着的迷者 超级 Fans 发消息
ae5支持3s,更防水,其他差不多吧,

pwuhaob  这俩电调不是一个级别 ae2其实就是凤凰v3 ae5就是好盈1060 一个480块以上 一个98块包邮  详情 回复 发表于 15-3-4 19:20
头像被屏蔽
不从天命 元老 Fans 发消息
94180那个价格虚高、我买车的时候就看了好久、后来买了90035、原车玩了几个月、想玩坏什么就升级什么、结果发现...真的很耐操...几乎不会坏,终于忍不住了、买了拉杆和金属桥....换好发现不舍得下地了......蛋疼

taotao205 论坛元老 发消息
买35 ae2据说是线性好于ae5 据说
Y星人OP 元老 Fans 发消息
据说ae5是国内代工的.同1060差不多.
solarrr 元老 Fans 发消息

35包邮送电池。正在路上。期待。。。
我买35其实有一个目的就是哄娃。娃刚半岁。慢速爬爬对娃也没有啥危险。以后孩子大了也能玩。我家的那个上高速70公里左右的大脚没法在家开。也没法给娃玩。

德古拉  都是为了哄娃啊,我家的2岁多了,可以玩了  详情 回复 发表于 15-3-4 15:04
cyuan21 元老 Fans 发消息
选axial的scx10与900xx头都大,纠结,后来选了26
德古拉 长老 Fans 发消息
solarrr 发表于 15-3-4 15:00
35包邮送电池。正在路上。期待。。。
我买35其实有一个目的就是哄娃。娃刚半岁。慢速爬爬对娃也没有啥危险 ...

都是为了哄娃啊,我家的2岁多了,可以玩了{:soso_e101:}

追羊的牛  这个解释好牵强,孩子当了挡箭牌  发表于 15-3-6 16:53
小新的HG 高级 Fans 发消息
我的就是35很不错!不过也有小问题,就是倒车低速一窜一窜的!别的都很好!