公告:
精彩视频

全金属坦克之—NT1

查看: 8344|回复: 42| [复制链接]

shanxian 长老 Fans 发消息
我还有一套NT1的全OP件
ysshenhai 金牌 Fans 发消息

我应该就差个后刀片了吧。其他的都有啦。[

shanxian 发表于 15-3-12 13:37
我还有一套NT1的全OP件

我应该就差个后刀片了吧。其他的都有啦。
xiaxi2011 元老 Fans 发消息
ysshenhai 发表于 15-3-4 15:16
图来啦,还发了两遍。。。

楼主车壳桩用的什么车的? 后海绵胎哪里买的

你说前车壳柱?是个铝合金的套管。轮胎是秋

xiaxi2011 发表于 15-3-25 19:09
楼主车壳桩用的什么车的? 后海绵胎哪里买的

你说前车壳柱?是个铝合金的套管。轮胎是秋叶原店里买的。。。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
还行。引擎的缸顶不太美观。

眼神儿不错啊,那引擎收来钢顶就摔凹了一大

力蟒公司副总 发表于 15-3-25 21:13
还行。引擎的缸顶不太美观。

眼神儿不错啊,那引擎收来钢顶就摔凹了一大块,我又给卖了。然后最近入了俩罗西,一新一旧跑着玩儿。

力蟒公司副总  这么有钱!  详情 回复 发表于 15-3-25 21:18
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
ysshenhai 发表于 15-3-25 21:16
眼神儿不错啊,那引擎收来&# ...

这么有钱!

悄悄告诉你[嘘]我这俩都是捡大便宜收的。

力蟒公司副总 发表于 15-3-25 21:18
这么有钱!

悄悄告诉你我这俩都是捡大便宜收的。哇咔咔咔咔。
Guia 终极 Fans 发消息
说到金属,还是蛇仔多
头像被屏蔽