公告:
精彩视频
好想玩哦 终极 Fans 发消息
看了下747的配件有很多  不知道733有哪些可以用的   皮带这些都是通用的吗?  谢谢了   
747、748的皮帶和733是通用的。

好想玩哦  感谢大神的回复  详情 回复 发表于 15-3-6 09:20
好想玩哦  非常感谢 请问平时的易损件除了皮带和A臂 还有哪些吗?  详情 回复 发表于 15-3-5 11:40
rave1010hk 发表于 15-3-4 18:16

非常感谢  请问平时的易损件除了皮带和A臂  还有哪些吗?
PP皮皮 论坛元老 发消息
AB,C座和747是通用的,底盘也一样,后波箱座,中支撑都通用,只有前桥部分零件,二楼板,舵机座不一样

好想玩哦  非常感谢  详情 回复 发表于 15-3-6 09:19
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
好找。和后面出的几代车配件基本通用。

好想玩哦  非常感谢  详情 回复 发表于 15-3-6 09:19
力蟒公司副总 发表于 15-3-5 22:38
好找。和后面出的几代车配件基本通用。

非常感谢{:soso_e100:}
PP皮皮 发表于 15-3-5 21:04
AB,C座和747是通用的,底盘也一样,后波箱座,中支撑都通用,只有前桥部分零件,二楼板,舵机座不一样

非常感谢{:soso_e100:}
rave1010hk 发表于 15-3-4 18:16

感谢大神的回复{:soso_e100:}