公告:
精彩视频
青椒大人 论坛元老 发消息
准备收个10车油房,啥都不懂,一直玩8车和5车的,请教前辈,这个12级发动机一般用啥油,%多少的,我玩油越用得油是30%的巴郎的,可以用么,还有淘宝上看12级发动机只有禾宝一款500多的,其他的都是2000+,有没有其他的性价比高的引擎,这个车除了上12级可不可以上别的引擎…谢谢了…
头像被屏蔽
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
楼上已解答。我不必多说什么了!

擦,是pro ,只能用12级的就算了…还

Kim1c 发表于 15-3-5 22:24
看你买GPX4还是GPX4 PRO....GPX4可以用12~20级的引擎手拉引擎,PRO版本只能用12级的需要启动台启动的引擎。 ...

擦,是pro ,只能用12级的就算了…还是不弄了

还是谢谢,有没有好推荐的油房,配件比较齐

力蟒公司副总 发表于 15-3-5 22:29
楼上已解答。我不必多说什么了!

还是谢谢,有没有好推荐的油房,配件比较齐全的…价格适中的

力蟒公司副总  有很多,轴车就是fw06、hpi rs4等。皮带车就是nt1、mtx5等。皮带车便宜而且配件容易找的目前只有禾宝。  详情 回复 发表于 15-3-5 22:36

还是要谢谢老板,有什么同等价位的,推荐下

Kim1c 发表于 15-3-5 22:24
看你买GPX4还是GPX4 PRO....GPX4可以用12~20级的引擎手拉引擎,PRO版本只能用12级的需要启动台启动的引擎。 ...

还是要谢谢老板,有什么同等价位的,推荐下,
青椒大人 发表于 15-3-5 22:33
还是谢谢,有没有好推荐的&# ...

有很多,轴车就是fw06、hpi rs4等。皮带车就是nt1、mtx5等。皮带车便宜而且配件容易找的目前只有禾宝。

轴车和皮带车有啥差距么

力蟒公司副总 发表于 15-3-5 22:36
有很多,轴车就是fw06、hpi rs4等。皮带车就是nt1、mtx5等。皮带车便宜而且配件容易找的目前只有禾宝。

轴车和皮带车有啥差距么

力蟒公司副总  差距很大。皮带车都是竞赛用的多,动力输入反应比较灵敏。轴车一般都是入门车。  详情 回复 发表于 15-3-5 22:42

…想想还是算了,还是弄电房吧…弄个能破百

力蟒公司副总 发表于 15-3-5 22:36

…想想还是算了,还是弄电房吧…弄个能破百的…

力蟒公司副总  电的和油的有很大差距,个人感觉油的更好、更有感觉。  详情 回复 发表于 15-3-5 22:43
青椒大人 发表于 15-3-5 22:38
轴车和皮带车有啥差距么

差距很大。皮带车都是竞赛用的多,动力输入反应比较灵敏。轴车一般都是入门车。