公告:
精彩视频
aa85899740 终极 Fans 发消息
车架直接爆{:soso_e141:}{:soso_e141:}
醉笑踏红尘 高级 Fans 发消息

哈哈偶饿

灯二炮 发表于 15-3-6 18:10
这哪里是4缸发动机,明明就是4个发动机!

哈哈偶饿
wangwang 中级 Fans 发消息
太奇葩了
poncen 超级 Fans 发消息
牛人多
中华白白 超级 Fans 发消息
我想问 这  怎么启动引擎呢   
醉笑踏红尘 高级 Fans 发消息

靠技术哈哈

中华白白 发表于 15-3-7 09:34
我想问 这  怎么启动引擎呢

靠技术哈哈
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
先说一下,这是四个引擎。四缸引擎是一个引擎四个缸,图上是四个引擎四个缸。然后再纠正一点,要是让我判断车型的话,这个我敢肯定不是铲子。虽然后轮稍微比前面宽一点,但基本上比赛用的1/10房车轮胎前后度数都不一样,也不能看见一个后轮比前轮较宽的就是铲子吧!
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息

关于四个还是四缸的问题,目测是楼主手滑打

力蟒公司副总 发表于 15-3-7 14:09
先说一下,这是四个引擎。四缸引擎是一个引擎四个缸,图上是四个引擎四个缸。然后再纠正一点,要是让我判断 ...

关于四个还是四缸的问题,目测是楼主手滑打错了吧..........2333333333333
达达王子 长老 Fans 发消息
这车的重点是引擎动力和转速的耦合,要不然引擎再多也只是偏小的拖累偏大的,没效果。耦合的话只能用差速或行星齿轮,叠加转速,扭力取小,再利用齿轮比,降低部分速度,过得部分动力
达达王子 长老 Fans 发消息
多引擎主要考虑耦合技术,不然功率低的会拖累功率高的适得其反,燃油机几乎不可能调试的一模一样,可利用差速齿轮或者行星齿轮,叠加转速,扭力取小,在通过齿轮降低部分速度,获得部分动力。