公告:

WR8

查看: 5697|回复: 21| [复制链接]

李李A 长老 Fans 发消息
miuralin 发表于 15-3-8 19:24
我的也是tf40,是不是油版的&#3711 ...

不知道啊
追寻184 终极 Fans 发消息
等视频111111111111111111
lj19900302 终极 Fans 发消息
哈哈 楼主好品味 WR8基本都是电的 玩3.0的人少 嘿嘿 我自己就是3.0 真心喜欢油车的声音
wanily86 元老 Fans 发消息

就是因为喜欢油动版的声音啊

lj19900302 发表于 15-3-9 16:14
哈哈 楼主好品味 WR8基本都是电的 玩3.0的人少 嘿嘿 我自己就是3.0 真心喜欢油车的声音

就是因为喜欢油动版的声音啊
gibson335 元老 Fans 发消息

Kendada 终极 Fans 发消息

油车可能就是TF40,电车是11

李李A 发表于 15-3-8 18:59
lz绝对是人品爆发  我的是tf 11

油车可能就是TF40,电车是11
sunny316 长老 Fans 发消息
好车啊!帮顶!
hyt0526 终极 Fans 发消息
好车,耐操
wanily86 元老 Fans 发消息

车是好,不耐操啊

hyt0526 发表于 15-3-21 17:30
好车,耐操

车是好,不耐操啊
hyt0526 终极 Fans 发消息

相当耐操了!我的是电版,换了动力和电机齿

wanily86 发表于 15-3-21 17:44
车是好,不耐操啊

相当耐操了!我的是电版,换了动力和电机齿数!上4s,还op了一些,特别是拉杆和转向组