公告:

鱼骨 元老 Fans 发消息

我是一头设计师(就是人们眼中外表光鲜的苦力工人),对一切有设计感的东西从来都是无条件的妥协。

多年前曾受到另一位网络同道中人的毒害,认识了RC。从此在心中埋下了一颗种子。当时的我大体也只是远远的观望不敢涉足。

直到多年以后(2013年),在同学的朋友圈里无意中看到了90027。这颗种子像是沉睡多年忽遇甘霖,暴发式的萌发、生长。

27满足了我对RC的一切幻想:仿真(有真实感)、可动(有操控感)、狂野(有机械感)、拓展(有改装感)。似乎一切都是为我的胃口准备的。一向生活拮据的我,似乎再也无法控制心中的这颗苗。于是决定败入,以填满我青春空缺的那一块土壤。

自从购入那天,我从一无所知,到每天泡坛子,从很多前辈的贴中偷学无数。竟发现自己凭借对RC的“0”认知,却在敏锐的感知力下选择了一块非常成熟切成功的产品,这让自己非常欣慰(钱没白糟蹋)。也让自己对27有了更多的信心和更多改造的憧憬和遐想。

我发现,在这两年的接触中,我是一个意淫、幻想、改造大于操车爽玩的人。更多的时间是在家溜溜车,静静的看着,想象它完成的样子,意淫它还有更多的可能(多数在外观)。幻想他的色彩,他的质感... ...

之所以标题为“一个很老的新车作业”,其实是因为,从2013年初入手到现在,它一直都没有被完成。一方面,工作很忙。另一方面,完美主义作祟让我总是不能贸然下手它的外观,总担心一失足毁掉心中那个完美的模样。以至于很长一段时间里,想跑车了,就拎出去裸奔去了。

直到今天,车子才初步有了车的样子。也好意思拿出来给大家晒晒我的龟进度。贴纸,做旧,猪笼,配饰等还未完成,初步晒个轮廓,大家不喜勿喷。

顺便可能我是第一个在前机盖上按这东西的,感觉效果挺好,大家可以猜猜。哈哈。

但我享受意淫的日子,也享受心中总有一件事情可以一直做下去。

1048228575.jpg 1629341391.jpg 80491557.jpg 1303246547.jpg 1222086074.jpg 1073800085.jpg 1624496999.jpg 319047536.jpg 2050628288.jpg 10560227.jpg 882497692.jpg 688732024.jpg 1609804715.jpg
zhangerdong 超级元老 发消息
挽尊啦,,,,,,,,,,,,,,,车门是要整个什么色的啊?
123... 终极 Fans 发消息
scx10架子?

鱼骨  是的。倒霉的字数  详情 回复 发表于 15-3-8 23:29
123... 发表于 15-3-8 23:28
scx10架子?

是的。倒霉的字数
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
车桥你到底卖不卖了?

鱼骨  你加我qq:108063903,我给你传图看  详情 回复 发表于 15-3-8 23:43
鱼骨  卖哦~~~~~~~~~~~~,忘了发图,呵呵  详情 回复 发表于 15-3-8 23:33
嘿嘿哈 发表于 15-3-8 23:30
车桥你到底卖不卖了?

卖哦~~~~~~~~~~~~,忘了发图,呵呵
嘿嘿哈 发表于 15-3-8 23:30
车桥你到底卖不卖了?

你加我qq:108063903,我给你传图看
123... 终极 Fans 发消息
机箱盖那个东西我看出来了,是3m口罩上面那个过滤器吧,我也留了几个,啊哈哈。

鱼骨  对的,出气伐  详情 回复 发表于 15-3-8 23:45
123... 发表于 15-3-8 23:44
机箱盖那个东西我看出来了A ...

对的,出气伐
獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
我擦 最近这套gmade轮毂出镜率太高了 看得我心痒痒  敢问楼主这轮毂单个重多少克

鱼骨  这个还真没称量过,不过比较重了,感觉够用了,当时装上后感觉效果非常明显。比较便宜实惠的轮箍,建议入手,尤其是对于复古风格的车子。  详情 回复 发表于 15-3-9 00:07