公告:

北京攀爬小聚 9分钟视频

查看: 10426|回复: 57|   [复制链接]

Driftの钰 终极 Fans 发消息
活该单身 发表于 15-3-9 22:06
啊啊啊啊 我周日加班 要不弟 ...

哦了 这回换个地方玩车越多越好玩
cyuan21 元老 Fans 发消息
Driftの钰 发表于 15-3-9 22:07
你算说对了 当时手机连的太麻烦所以 就是凭感觉摆的镜头 没连手机上看一下  结果回家一看 有的镜头歪了

我在看极图sj6000跟jvc gc-xa2

Driftの钰  小蚁是哥们的 我自己的是索尼的as100v也没屏幕 也靠手机, 带屏幕的话 肯定方便  详情 回复 发表于 15-3-9 22:12
活该单身 终极 Fans 发消息

好 今天我们说去来的 时间对不上 结果又

Driftの钰 发表于 15-3-9 22:09
哦了 这回换个地方玩车越多越好玩

好 今天我们说去来的 时间对不上 结果又没去 我正好大保养了一下 这周走起
Driftの钰 终极 Fans 发消息
cyuan21 发表于 15-3-9 22:10
我在看极图sj6000跟jvc gc-xa2

小蚁是哥们的 我自己的是索尼的as100v也没屏幕 也靠手机,  带屏幕的话 肯定方便  
小小玩家52 论坛元老 发消息
拍一个视频能这么用心良苦,也是拼了,这个必须顶起
yizhouderen 终极 Fans 发消息
顶起来
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
小蚁摄像机
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
北京的?欢迎加入北京rc仿真攀爬俱乐部,群号码:239723826
solarrr 元老 Fans 发消息
视频整体还好,只是业余玩玩这样已经不错了。视频开头相对专业,但虎头蛇尾。曝光应该是默认值。如按环境要求调高效果应该更佳。剪辑是门学问,拍的再好,剪辑不行也是一般。你的拍摄比你的剪辑要好很多。加油!
PS:跟车镜头推的很稳。gopro拍摄不做评价。

Driftの钰  评价的太到位了 ,剪切这方面没什么经验,确实虎头蛇尾了 ,犯了个严重的问题 白平衡偏冷了 ·曝光这方面 确实不太会,学习了 下回努力 精简下画面 剪切在用心点 谢大神指点  详情 回复 发表于 15-3-10 15:22
solarrr 元老 Fans 发消息
感觉D90线性不错。是不是换过电机电调。