公告:
精彩视频
mikeyu 中级 Fans 发消息
我的fw06调怠速调到四轮恰好不转的时候,发现风门已经关的很小了,再次打火的时候就很费劲…请各位老鸟指教,谢谢!
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
刚拍的照片, 旧引擎仍少于1mm, 新的时候基本上看不到风门, 06怠速可以很低很低的哦! 再调调吧!

a (2).jpg
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-3-11 22:38
刚拍的照片, 旧引擎仍少于1mm, 新的时候基本上看不到风门, 06怠速可以很低很低的哦! 再调调吧!

哟!!!车该洗洗了!哈哈!
超级无敌马化腾 RC 新手 发消息
新手留名观看
价值 论坛元老 发消息
副油针有点贫油,导致怠速过高,松点副油针吧
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息

回压管怎么那么长啊

roystonma 发表于 15-3-11 22:38

回压管怎么那么长啊

roystonma  不是很长啊! 才20cm, 摩托的更长(25cm) 长一点, 回压少一点, 也较稳定些(回压), (这是祖先说的 , 我也很想知道权威点的答案)  详情 回复 发表于 15-3-14 22:41
roystonma 超级元老 发消息
牧马人爱喝酸奶 发表于 15-3-14 22:23
回压管怎么那么长啊

不是很长啊! 才20cm, 摩托的更长(25cm){:soso_e113:}
长一点, 回压少一点, 也较稳定些(回压), (这是祖先说的{:soso_e144:} , 我也很想知道权威点的答案){:soso_e132:}

不会导致高速进油不足吗?

roystonma 发表于 15-3-14 22:41
不是很长啊! 才20cm, 摩托的更长(25cm)
长一点, 回压少一点, 也较稳定些(回压), (这是祖先 ...

不会导致高速进油不足吗?

roystonma  N年前试过怎也调不好, 一位高人直接让我把回压管加长, 很长的, 足夠圈成一个蚊香状 , 但问题却解决了, 原兇是回压过大! 调引擎遇上问题时, 回压也是疑兇之一, 总会把它找出来的, 所以不担心高速进油不  详情 回复 发表于 15-3-14 23:24

看到越野车的很长啊

roystonma 发表于 15-3-14 22:41
不是很长啊! 才20cm, 摩托的更长(25cm)
长一点, 回压少一点, 也较稳定些(回压), (这是祖先 ...

看到越野车的很长啊