公告:
(疯狂鱼) 元老 Fans 发消息
我和5IMX的欢子通过电话  多机的情况他也知道 我寄的多机是少个角的! 到寄的地3天你说寄到湖南了! 我不知道怎么回师到了第4天就说我的多机是995了  我找谁说清楚呢?还有在5IMX里 你给我发了一个我是骗子的网址 我也不知道怎么回事  我象5IMX的斑竹说明 他吗的现在没声音了 草的  我他吗比你们算计 我找谁啊?
我现在的的情绪有点大 抱歉  我邮的时候是8425 可是到你的手里怎么是995  我也不清楚是怎么回事  !还有8425是铝齿  我卖出去的多机少个脚! 这一点007和5IMX的欢子(这个人也是买我的多机的和我交谈过)知道    现在飓风模型也问过我 来龙去脉和他们也说了!  995是同齿 !
zhg140416 论坛元老 发消息
原帖由 (疯狂鱼) 于 2006-12-17 09:32 PM 发表
我和5IMX的欢子通过电话  多机的情况他也知道 我寄的多机是少个角的! 到寄的地3天你说寄到湖南了! 我不知道怎么回师到了第4天就说我的多机是995了  我找谁说清楚呢?还有在5IMX里 你给我 ...

你嘴巴放干净点!人渣!你给的单号在申通查询结果中有一条是到湖南,你在5IMX里被人举报,我连接给你,怎么成我和人窜通了,他举报你是什么时候,我是上周才给你汇款的!自己去5IMX看照片!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=143620&extra=page%3D1
原帖由 baboonwei 于 2006-12-17 09:22 PM 发表
请楼主 PM给我您的联系方式~尤其是电话!谢谢!

我的电话是13909163386!他是你们车队的人喽?
呵呵 我现在心平气和和你说 我可没有别的意思 你自己也看看  我交易的人没有出过问题怎么到你着 就这样离奇呢?不解
刚知道你还是个孩子,希望你好自为之吧!大家心里都有数是怎么回事!非要让我把证据都拿出来吗?只说一句:我没有MG995,我们本地模友也没有一个这种舵机.
另外:你为什么把5IMX里你出售电调,舵机的帖子删除了,高手啊!
hiphoprc 高级 Fans 发消息

我靠~!

zhg140416  
他人我很了解~绝对好人! 他也卖过很多东西没有出现问题 怎么就到你这有问题呢?  
天津的模有也知道他的人品怎么样 这个就不多说了 但是他现在很郁闷 吃个哑巴亏
也不知道找谁说呢,现在的2手交易风险很大 不是你算计他就是他算计你! 但是他
的为人天津模友很清楚!
你还是好自为之
原帖由 hiphoprc 于 2006-12-17 11:26 PM 发表
zhg140416  
他人我很了解~绝对好人! 他也卖过很多东西没有出现问题 怎么就到你这有问题呢?  
天津的模有也知道他的人品怎么样 这个就不多说了 但是他现在很郁闷 吃个哑巴亏
也不知道找谁说呢,现在的2手交 ...

呵呵!谁吃亏了????你这个枪手说话拜托有点水平吧!你不是也想丢天津人的脸吧?

http://www.5irc.com/content.asp?id=992905

大家可以看看上面这个连接,惊人的巧合啊???也是天津的,而且卖的还是没有标签的DS8425!
呵呵  枪手有意思 高手不敢当  孩子在我爸眼力是 呵呵 天津人脸? 呵呵大家知道我不多说  我现在心平七合和你说的哦!