公告:

版主请删贴

查看: 10451|回复: 52|   [复制链接]

丄帝右手 高级 Fans 发消息
second7 发表于 15-3-13 13:56
请问节目什么台,什么时间 ...

江苏卫视,周日好像是9点左右开始吧。这期好像是22号播出吧
ChunkiXie 中级 Fans 发消息
南京漂移WQ 发表于 15-3-13 13:42
沉睡已久的好复活了,帮顶,羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!
弯神的林志颖签名车壳是车场的镇店之宝!!做个箱 ...

还要加特效加特效,duang起来。{:soso_e128:}
丄帝右手 高级 Fans 发消息
求比赛结果。观赏节目同时还要抢钱呢。谢谢啦。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
顶顶顶!回家看电视!                     
zhangjingren 终极 Fans 发消息
楼主莫生气,喷M11X的不是玩模型的。
低调得浪漫 元老 Fans 发消息
一定要火起来才行!
sgaben 终极 Fans 发消息
rc火火火
守护之浩 论坛元老 发消息
那人估计已经把那条微博删了,算了,这种人没必要生气
板筋不板 论坛元老 发消息
到时看电视!
桂ACE007 终极 Fans 发消息
准时蹲点!打开江苏卫视!