公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zeroapple2 RC 新手 发消息
roystonma 发表于 15-3-13 23:44
这也是为什么到最后才说出来啊! 并注明是别人意见, 请楼主自行考虑一下, 而各种方法也有利弊之处, 详加反 ...

大神 在吗 我把活塞跟套筒 拆下来了 然后再把活塞装进套筒里 又卡住了 请问是活塞上有垢吗 这个怎么解决呢
roystonma 超级元老 发消息
zeroapple2 发表于 15-3-14 20:12
大神 在吗 我把活塞跟套筒 拆下来了 然后再把活塞装进套筒里 又卡住了 请问是活塞上有垢吗 这个怎么解决呢 ...

我不是大神啊!小民路过的.....
他才是大神,研究一下吧!
[技术讨论]新编教你拆引擎 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348306
wingfeng 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 15-3-13 23:44
这也是为什么到最后才说出来啊! 并注明是别人意见, 请楼主自行考虑一下, 而各种方法也有利弊之处, 详加反 ...

摩托兄,還是有很多人想出風頭的。自己不懂裝懂的。所以你一字一句也很難回復的這麼詳盡。重點還是要問題的本人有所領悟和加以理解。他自己不理解不多加思考再細心的說明也是幫不了。伸出援手幫忙的好心人,就像您。也只能提供一個方向引導下思考和提供下方法。我也受過您的幫助走過來的。哈哈。{:soso_e163:}

wingfeng  真的,都是由你開始的幫助開始的。然後遇到了大嘴。大嘴實在是個好哥們。然後就讓我一路走下來了。。。。感謝讓我遇到你和大嘴。哈哈。你們都應該有花。  发表于 15-3-15 01:44
roystonma  客气了!! 别说什么幫助, 你的专业比我强多了, 没有误导别人已经万幸啊!了  发表于 15-3-14 22:06
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息

我也不懂的都问摩托哥,很热心[good]

wingfeng 发表于 15-3-14 21:48
摩托兄,還是有很多人想出風頭的。自己不懂裝懂的。所以你一字一句也很難回復的這麼詳盡。重點還是要問題 ...

我也不懂的都问摩托哥,很热心