公告:
精彩视频

[电子设备] 求救:PRO TRAK 有问题了

查看: 4020|回复: 12| [复制链接]

zinclee 超级元老 发消息
昨天晚上那个充电机充电显示  CHECK FUSE(保险丝断了),今天早上打开看,,然后把保险丝两端短路了,结果,,,充电器密码(这个充电机BT,开,机要密码)竟然自己变了,,,,进不去了,,,,后来我把那个充电机里面的有个小纽扣电池取了(大概10MIN),(想是把缓存的电源取了,,自然就相当于RESET了),想让密码变成初始密码,(应该是0000),,结果还是不行,,,,晚上回来又把电池取了(大概1.5H),回来装上,结果显示器竟然什么都不显示了,,,,,,按健也没反映了,,,,5555,不知道怎么了5555
有哪位大哥能帮帮我啊,5555
虾仔 超级元老 发消息
PRO TRAK这台充电器我也刚收了一台10.79版本的,但是调了三角峰为0.02,电流为4A,LOCK OUT为3000  LOCKOUT MAX为3500,之后按“1”充电但是只充电不会自动停
westyangyi 论坛元老 发消息
虾仔,怎么这么惨哦,呵呵,祝你好运了,加油把
余博立 元老 Fans 发消息
***  乱码了吧
遥控大猫 超级元老 发消息
取下纽扣后用镊子把电池槽短路一下
原帖由 Jason_Jo 于 2006-12-18 12:26 AM 发表
取下纽扣后用镊子把电池槽短路一下

试了,还是不行啊,55
但是,,我有一次不小心把纽扣电池装反了,竟然有显示,而且按健也有,就是显示器后面的字母是乱码,而且我试着输入密码,也还不是原来的密码或者是初始密码,,,
接着我取出来正常安装,也还是原来一样,,,,,没显示或者是些乱码,,,按键也没有,,

5555谁能拯救我的机器啊<<<< :em03: :em03:
slrc 论坛元老 发消息
原帖由 <i>虾仔</i> 于 2006-12-17 10:19 PM 发表<br />

PRO TRAK这台充电器我也刚收了一台10.79版本的,但是调了三角峰为0.02,电流为4A,LOCK OUT为3000  LOCKOUT MAX为3500,之后按“1”充电但是只充电不会自动停
<br />

从香港收的吧,怎么10.79也有问题这版本比较新了,是不是硬件故障
原帖由 slrc 于 2006-12-18 03:32 PM 发表

从香港收的吧,怎么10.79也有问题这版本比较新了,是不是硬件故障

不是10.79版本的,是5.02版的,,,55555,,
我觉得应该不是硬件故障
应该是软件的问题吧,,,,
楼上的兄弟,,你有过这个充电机吗>>555
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 zinclee 于 2006-12-18 03:25 PM 发表

试了,还是不行啊,55
但是,,我有一次不小心把纽扣电池装反了,竟然有显示,而且按健也有,就是显示器后面的字母是乱码,而且我试着输入密码,也还不是原来的密码或者是初始密码,,,
接着我取出来正常安装,也还是原 ...

你说得怎么这么像电脑的?我台机开机好像没有什么密码呀。我现在调回了原厂设定希望能自动停。。。。阿门。。。。。
dunwee 超级元老 发消息
GOD bless you!
看来还好选择了TURBO35,至少开机不用密码