公告:
精彩视频

fw06 粘缸的问题

查看: 1862|回复: 9| [复制链接]

zeroapple2 RC 新手 发消息
本人把发动机拆了 活塞跟套筒粘很紧 飞了九牛二虎之力才把活塞跟套筒分离  然后再把活塞装进套筒里 又卡住了 请问是活塞上有垢吗 这个怎么解决呢
尹新国 元老 Fans 发消息
弄点机油进去,转转飞轮,然后拉拉手拉,在用甲醇油洗洗发动机。
roystonma 超级元老 发消息
仍然是完整的发动机,对吗?
用502燃油?粘得很紧啊
你不会是把沙尘掉入汽缸吧?
实话实说!只能靠你双手慢慢感觉一下是否进了沙尘(轻轻慢慢转动飞轮),如有,立即停止,只能全拆清洗!!
沒有的話还是老方法,燃油清洗,急不了,502粘得太久了
头像被屏蔽
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
燃油洗一洗
roystonma 发表于 15-3-14 21:58
仍然是完整的发动机,对吗A ...

谢谢,问题已经解决 已经可以跑了。。。。。。。之前用的是FLASH的燃油 看大家都说这油容易粘缸 大神给推荐下 用什么油好些呢?

roystonma  teamsaxo 25% 06靜态8个月不粘缸, 感觉玩RTR足够了  详情 回复 发表于 15-3-15 14:25
roystonma 超级元老 发消息
zeroapple2 发表于 15-3-15 14:14
谢谢,问题已经解决 已经可以跑了。。。。。。。之前用的是FLASH的燃油 看大家都说这油容易粘缸 大神给推 ...

teamsaxo 25%  06靜态8个月不粘缸, 感觉玩RTR足够了
roystonma 发表于 15-3-15 14:25
teamsaxo 25%  06靜态8个月不粘缸, 感觉玩RTR足够了

大神 今天下午试跑了下 发现右前轮偏右请问怎么调呢 跟左轮不对称。。。

roystonma  轮子旁边有个6角型的正反牙螺丝  发表于 15-3-15 19:19
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
有的引擎拆开清洗以后就会偏紧。但按上飞轮还是能转动的。
马到成功 长老 Fans 发消息
最好是拆开看看有没有拉到缸体。如果有细微的灰尘进去也会导致卡缸。如果是拉缸了,用10000目或者更细的砂纸轻轻打磨。不要磨太多,免得没有缸压。然后用燃油清洗(其实个人觉得用高浓度工业酒精洗的更干净,洗好最后用燃油冲洗一遍)