公告:
小迟 终极 Fans 发消息
前言:上周一哥四个一起入手lc的小车,星期四到货,不得不赞一下,星期一晚上订货(实际就是星期二),从深圳发货到无锡仅2天。
提车:驱车到了实体店,老板刘总正拿着烙铁改电池插头,四个酷黑的lc盒子静静的躺在地上,虽然都是14车,但是我们分别买的大脚、短卡、沙漠卡、拉力四个盒子有大有小。哈哈不得不说的是短卡和拉力的盒子最大,大脚最胖,至于最贵的沙漠卡盒子最小,但是也是沙漠卡的车最显精致。我买的是拉力,仔细说下拉力吧。
开箱:虽然老刘帮我们开了包,怨念一下。但是打开盒子的时候还是有点小兴奋。拆开塑料袋,一个透明的小胖子,没错真的是个小胖子,呈现在眼前。急吼吼的拆掉外壳,插句嘴,卡子不是一般的紧。车架让我很有幸福感,虽说布局一般,毕竟是个千把块钱的rtr,但是用料还是让人比较满意的。但是不得不说四辆车除了外壳,轮胎,前后防撞架的差异,别的基本一样。
试车:上了一节2s的电池先试车,跑起来的感觉出乎意料。按照习惯先吐槽:作为rtr,应该是充好电就能跑的,但是明显出厂时都未匹配到位,这个和traxxas相比差距有点大,人家的rtr是真的开箱就能玩,连遥控器电池都有。再说好的,四辆车地盘虽然一样但是可以看得出调校花了心思,先说拉力(毕竟是拉力板块)起步比较稳加速也还好没有出现轮胎打滑车很稳的就出去了,速度不错刹车后进弯这一下挺给力,姿态控制的很好,没有散的感觉。沙土地拉烟挺好,跑了大概十分钟轮胎看起来挺耐磨但是电机和电调有些热。大脚,怎么看怎么给人一种肉嘟嘟的感觉,但是在2s的推动下一点都不想看起来那么老实,有点小暴力的感觉。轮胎比拉力大了N多,加速啥的更有力。车不是我的就没有上跳台也没上3s试。短卡,靠居然后防撞上连挡泥板都做了,还是软质的不怕磕碰。起步!擦,我都想转投短卡了,比拉力更有力比大脚更轻快,转弯姿态和拉力相当但是同样轮胎宽大的原因,比拉力略好些。一个更轻盈潇洒,一个简单直接。
儿子睡醒了,先写这些,下次继续说车壳和傻跑的感受
afcpk 超级元老 发消息
不错的感受,1200左右的价格有些小贵!后续车壳比wr8还要难受,不光是单一,还没有涂装,更加没有比较。玩玩还是不错的,小车出众的地方就是它的传动部分,都是金属的,很多小车都是塑料的!期待下一步的测评!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息

哈哈!恭喜入lc,其实盒子的大小取决于k

afcpk 发表于 15-3-15 15:36
不错的感受,1200左右的价格有 ...

哈哈!恭喜入lc,其实盒子的大小取决于kit或rtr,lc的亮点并不只这些!慢慢去发掘吧
我没有入,我是wr8油电双修
afcpk 发表于 15-3-15 15:36
不错的感受,1200左右的价格有 ...

关于车壳,我只能长叹一声,哎!原车壳真的low到无下限。仿嘉年华也就算了,还仿的不尴不尬。除了苦练喷涂我还能怎样!
涡轮剑齿虎 发表于 15-3-15 22:30
哈哈!恭喜入lc,其实盒子的 ...

跑下来感觉确实不错,可惜控实在是…我宁愿多花点钱哪怕换个稍微好点的rc4g我也认了。
小迟 发表于 15-3-15 22:55
关于车壳,我只能长叹一声,哎!原车壳真的low到无下限。仿嘉年华也就算了,还仿的不尴不尬。除了苦练喷涂 ...

没办法,授权车壳不是贵的离谱了吗?
xxxie 金牌 Fans 发消息
好帖,顶一下。。。
偶000000 中级 Fans 发消息
顶一个,之前看过这个车的视频,感觉好棒
周围没有玩拉力的朋友没有对比,但是我觉得各种姿态啥的都不错。和大牌比精细度上有差异,但是对于普通玩家来说真的挺合适。