公告:
精彩视频
狗皇帝 超级 Fans 发消息
94122就這樣被神化了,求留微信日後請教
Jaychou 论坛元老 发消息
狗皇帝 发表于 15-4-29 20:24
94122就這樣被神化了,求留微&#20449 ...

最近忙着考研了,都一直在学习,很少来论坛的,就不留联系方式了吧,但我一周肯定会来论坛看看的,有什么你给我留言就好了,凡是知道的我肯定告诉你!
狗皇帝 发表于 15-4-29 20:24
94122就這樣被神化了,求留微&#20449 ...

最近忙着考研了,都一直在学习,很少来论坛的,就不留联系方式了吧,但我一周肯定会来论坛看看的,有什么你给我留言就好了,凡是知道的我肯定告诉你!
tleopand 发表于 15-4-27 13:03
求那辆封存122的图片!

那辆车改好就放在家封存了,没带来学校这边!
狗皇帝 超级 Fans 发消息

好的

Jaychou 发表于 15-4-29 20:59
最近忙着考研了,都一直在&# ...

好的
激情杰 高级 Fans 发消息
棒棒的
头像被屏蔽
俊腾他爸 发表于 15-5-5 21:42
这车太花哨了,减少色调吧,不错!!!

有看过你发的帖,很想向你们这些老手学习学习!不过要考研了就淡下来!
头像被屏蔽
TRUENO86 长老 Fans 发消息

哈哈,正好,我看你以前玩gpx4不知道你

俊腾他爸 发表于 15-5-6 23:18
哥,你是长老啊,我是新手&# ...

哈哈,正好,我看你以前玩gpx4不知道你会不会调原装的12级的引擎啊?还有那个3d甩块你有吗?或者说哪里能买到吗?给我个链接呗!