公告:
丄帝右手 高级 Fans 发消息
突发奇想,自制了一个调车轮角度的,只能挨着车轮前边测量,能用吗?
gn00743832 金牌 Fans 发消息
這只有 直角的時候 是準的吧....
gn00743832 发表于 15-3-16 12:08
這只有 直角的時候 是準的吧....

哈哈哈,好像是,如果是几度的范围还是不会查太远的。角度大了就差的远了。因为没办法在圆点固定。
X可乐 论坛元老 发消息
这不科学啊!     
X可乐 发表于 15-3-16 12:14
这不科学啊!

是很不科学{:soso_e143:} {:soso_e143:} {:soso_e143:} 无聊瞎弄着玩。。。。。
思思最强?! 长老 Fans 发消息
这个好山寨啊~千万别说会差一点这种话 跳车的话总共也就那几度的事,再差点。。。。。。不过这种自己动手丰衣足食的精神我喜欢!顶一个!!!
思思最强?! 发表于 15-3-16 12:30
这个好山寨啊~千万别说会差一点这种话 跳车的话总共也就那几度的事,再差点。。。。。。不过这种自己动手丰 ...

额,好吧,我还是踏踏实实买个调车尺吧
icefire703 元老 Fans 发消息
如果用同一种不准的方法去测量,得出的只是一个参考值,所以从另一种角度来看也是准的。
我挺你!
icefire703 发表于 15-3-16 12:59
如果用同一种不准的方法去测量,得出的只是一个参考值,所以从另一种角度来看也是准的。
我挺你!

你说的好像也挺有道理的。{:soso_e132:} 我打算过几天研究一下某宝的调车尺,仿制一个
sakuraheng 长老 Fans 发消息
我的自制好像比你的更好 也是用同样才料 哈哈