公告:

yt198501 终极 Fans 发消息
本来是小事情 但是现在很无聊找点事情做就发这个贴 和买家北京凯酷模型某宝店沟通 说要发厂家去检测 看看是不是电压超了 我去我才2s电呀 还要看看是不是电流过大烧了 我晕 2s的电流能高到哪里 今天发去北京了 这次看看雪豹厂家的态度 典型的质量问题不给处理的话 这辈子我和我身边的一大帮爬友再也不敢用雪豹的东西了 雪豹还有最常见的现象 就是时间玩30分钟左右退磁严重 导致无力 还没原装幽灵的27t好 建议厂家改进(不管雪豹的水军看没看到)
顺便看看北京凯酷的诚信 不要叫我发上去给他们 装逼说带厂家处理,其实没带 过段时间告诉我处理不了 我就真的那啥
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
呵呵
钟离豆芽菜 终极 Fans 发消息
幽灵原厂是20t的!本身axial马达就比雪豹好
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
我的俩雪豹55T装在俩车上 最后都消磁了。。不敢再用雪豹了
polaris24 终极 Fans 发消息
我也有个RC4WD的55t电机跑着发热严重,最后还冒烟了,配的2s电和1060。我扔了包装撕了贴纸,卖家也让自己寄回厂家。
polaris24 发表于 15-3-16 16:21
我也有个RC4WD的55t电机跑着发热&#20 ...

我的是寄给卖家 卖家说厂家还不对个人 真伟大
跳跳虎开吉普 发表于 15-3-16 15:47
我的俩雪豹55T装在俩车上 最后都消磁了。。不敢再用雪豹了

我的35t的 同样
polaris24 终极 Fans 发消息
yt198501 发表于 15-3-16 16:35
我的是寄给卖家 卖家说厂家& ...

我那个卖家说是直接寄给厂家,好几天了,今天说要厂家地址,看样子今天也搞不定。
小小玩家52 论坛元老 发消息
感谢楼主看来雪豹是真的有这样那样的问题,我的35T真的要悠着点了。