公告:
其实熊熊是只狗 RC 新手 发消息

另外大神。我问下油动和电动哪个好。如果油

afcpk 发表于 15-3-17 10:46
没有任何影响!!!

另外大神。我问下油动和电动哪个好。如果油动好我再入一个。我新手怕玩不来。电的下地一次了。很爽。

wr8到底油好还是电好。油真的很脏么。

小弟新手。入了电动又心动油的。 求指导   平时怕没时间清洗。油真的很脏么。 排气弄到外面不就可以了么。
afcpk 超级元老 发消息
其实熊熊是只狗 发表于 15-3-17 12:31
另外大神。我问下油动和电&# ...

我是油电双修,会调发动机喜欢折腾的,油的,简单快乐的就电的!质量上都是一样的,
不过瘾就两个一起来!
lj19900302 终极 Fans 发消息
油的挺脏的 我的就是油的 玩一次擦一次 可是又喜欢油车的声音 哈哈 WR8出新车了 想买再等等买新款吧
油的要会打理,玩好以后要打扫一下,第一是除尘,第二是检查有没有磨损,暗伤,电动相对干净,可以玩一段时间再打扫,电的整备质量比油的还要重,除非上小容量电池,但是又不尽兴!搞吧不懂可以问我。

我不会调油真。没玩过。怕玩不来。而且没人

afcpk 发表于 15-3-17 13:08
我是油电双修,会调发动机&# ...

我不会调油真。没玩过。怕玩不来。而且没人带我

油的油渍会进到车壳里面么。 油车也是一层

afcpk 发表于 15-3-17 13:40
油的要会打理,玩好以后要&#25 ...

油的油渍会进到车壳里面么。 油车也是一层浮尘吧。
其实熊熊是只狗 发表于 15-3-17 14:07
油的油渍会进到车壳里面么&# ...

会搞脏的,wr8油的空间比较大,下一步我就是改遥控启动!

我平时生意忙。怕没时间打理油的。 调油针

afcpk 发表于 15-3-17 14:09
会搞脏的,wr8油的空间比较&#22823 ...

我平时生意忙。怕没时间打理油的。 调油针也耽误事。不玩油又感觉遗憾。你有油车事后照么。我很好奇脏成什么样。 电的目前来看很省事。
没有,电的也不错,油的更加持久,可以一搞一天!