公告:

陀螺仪

查看: 3684|回复: 23| [复制链接]

xhz881115 高级 Fans 发消息
wr8装陀螺仪会不会更好跑 ? 装什么陀螺仪好?
afcpk 超级元老 发消息
理论上是直线更加好!
afcpk 发表于 15-3-17 15:18
理论上是直线更加好!

那哪一款陀螺仪好用点 原产Dbox?
afcpk 超级元老 发消息
xhz881115 发表于 15-3-17 15:28
那哪一款陀螺仪好用点 原产D ...

很早的时候我123上改过, 陀螺仪是飞机上淘汰下来的!
Pokka 论坛元老 发消息
如果在恶劣地形玩拉力,上陀螺仪的话......小心舵机哦
Pokka 发表于 15-3-17 18:27
如果在恶劣地形玩拉力,上&#38 ...

舵机公斤数大会不容易坏吗?
Pokka 论坛元老 发消息

跟公斤数没关,跟舵机质量有关...

xhz881115 发表于 15-3-17 20:52
舵机公斤数大会不容易坏吗&# ...

跟公斤数没关,跟舵机质量有关...
小迟 终极 Fans 发消息
拉力上陀螺仪好像有点浪费吧,赛道都不会有很长需要陀螺仪的直道,野外傻跑?还需要管直不直么
小迟 发表于 15-3-17 22:02
拉力上陀螺仪好像有点浪费吧,赛道都不会有很长需要陀螺仪的直道,野外傻跑?还需要管直不直么

其实我是想看看漂起来会不会容易点
MetallicGray 论坛元老 发消息

陀螺仪是抑制漂移的!!兄弟你搞反了。

xhz881115 发表于 15-3-17 22:04
其实我是想看看漂起来会不&# ...

陀螺仪是抑制漂移的!!兄弟你搞反了。