公告:

第一辆90021 终极 Fans 发消息
楼主tf2的灯片出不?
wangweiran 终极 Fans 发消息

我的那个也没灯片,早撞掉了

第一辆90021 发表于 15-4-16 10:56
楼主tf2的灯片出不?

我的那个也没灯片,早撞掉了
wangweiran 发表于 15-4-16 11:03
我的那个也没灯片,早撞掉&# ...

现在做的这个战损版的可以diy灯片
第一辆90021 发表于 15-4-16 11:04
现在做的这个战损版的可以di ...

就不要灯了这车{:soso_e113:}
wangweiran 发表于 15-4-16 12:16
就不要灯了这车

最近几天依旧进度缓慢,买的补品也慢慢到位了。另外:感谢饭团家给我补发的轮圈!服务太到位了!{:soso_e179:} {:soso_e179:}

干脆点!切!!

干脆点!切!!

阳痿了不少~

阳痿了不少~

把后尾灯补上!

把后尾灯补上!

看着协调多了

看着协调多了

用砂纸当地胶

用砂纸当地胶

由于方向盘是自己做的,所以不是很圆,裹一层绝缘胶带看着舒服多了

由于方向盘是自己做的,所以不是很圆,裹一层绝缘胶带看着舒服多了

最初的梦想~~~

最初的梦想~~~

在PL的官网上买了一套这个轮胎,等半个月。。。。

在PL的官网上买了一套这个轮胎,等半个月。。。。

谢谢支持![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

GUMAN 发表于 15-5-31 23:38
好手艺!很棒

谢谢支持!
逸群 高级 Fans 发消息
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
jjq77167 论坛元老 发消息
tf2前脸出那吗
bible9 超级 Fans 发消息
大修啊这是,楼主钣金活很不错。方向盘套很有创意。关注一下