公告:
精彩视频
apacer 高级 Fans 发消息
草食男oO 发表于 15-3-27 13:38
这车,不是,有个电启动版 ...

没找到,好像绝种了
second7 高级 Fans 发消息
好车好车,控4pls很好了
y74749198 高级 Fans 发消息
今天刚到手一样的 弄了半天 着不了车  化油器也调乱了 来个主 副油针和怠速的特写图我参考参考
cyrilwai 金牌 Fans 发消息

磨合实际要看是否磨开,不一定磨完这几缸油

apacer 发表于 15-3-21 10:12
感谢高手支招,注册那么久了,第一次买车,惭愧

磨合实际要看是否磨开,不一定磨完这几缸油就可以,切记。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息

太富不行,连杆负荷过大也不行。

Kim1c 发表于 15-3-21 10:38
磨合要超级富油,其他就是&#21 ...

太富不行,连杆负荷过大也不行。
耍帅 RC 新手 发消息
楼主给个链接,也想入这车。!
耍帅 发表于 15-4-25 21:47
楼主给个链接,也想入这车。!

我买的那家没货了貌似,自己x宝搜
y74749198 高级 Fans 发消息
这车配件太少了 太少了 太少了 太少了 买个大齿 整个淘宝就一个
y74749198 发表于 15-4-25 22:09
这车配件太少了 太少了 太少了 太少了 买个大齿 整个淘宝就一个

什么大齿?我大齿还没坏,就是上次卡了个石头,有一个齿上有个小豁口
尹新国 元老 Fans 发消息
话说现在hpi不是都升级用tf45的控了吗,为什么楼主的还是tf40呢?