公告:
返回列表 发新帖

lc racing拉灰过水

查看: 6038|回复: 19| [复制链接]

terloy 终极 Fans 发消息

回去我在场地上倒点烟灰试试[嘻嘻]

快乐精灵 发表于 15-3-23 01:02
感觉漂移的时候尾烟再大一点更有感觉、更激情一点  可能个人的喜好不同吧   自己比较喜欢漂移过弯出弯加速后 ...

回去我在场地上倒点烟灰试试
GunS 超级 Fans 发消息
好久没见你了。甩Q加你,我的lc都快落灰了

得空通通电,小心轴承生锈[偷笑]

GunS 发表于 15-3-23 13:43
好久没见你了。甩Q加你,我&#3 ...

得空通通电,小心轴承生锈
小迟 终极 Fans 发消息
楼主,求灯杯链接!

就普通十块那样灯和金属杯,没有专门的灯杯

小迟 发表于 15-3-24 16:46
楼主,求灯杯链接!

就普通十块那样灯和金属杯,没有专门的灯杯卖
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
是新小区还没竣工的地下停车场?

是啊,除了野跑最好的场地了,广场太滑

GAMOlover2 发表于 15-3-27 23:50
是新小区还没竣工的地下停车场?

是啊,除了野跑最好的场地了,广场太滑
jkzhan 金牌 Fans 发消息
小车也厉害
Cccc先生 高级 Fans 发消息
求自拍神器,看角度应该是在控上做的……谢谢楼主!

就是绑在控上[嘻嘻],神器就是路边摊十几

Cccc先生 发表于 15-3-29 08:00
求自拍神器,看角度应该是&#22 ...

就是绑在控上,神器就是路边摊十几块能伸缩那种