公告:

无赖啊

查看: 7731|回复: 37| [复制链接]

yc1990 元老 Fans 发消息
他同意退款了
特囧兵 终极 Fans 发消息
真无聊
second7 高级 Fans 发消息
qq联系的淘宝不承认
博学多才 金牌 Fans 发消息
你俩没完了  不都同意退了吗   来回来去的  收个二手车还 这那的
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
新疆的你也敢惹啊  卖东西的也是的  打算卖了 也不搞个好的卖相  保养一下  不就省的这些麻烦了
在这喊一嗓子  TZman 死不要脸 还我风扇
swan0471 超级 Fans 发消息
我也遇到这种贱人。。没办法
HSP01 终极 Fans 发消息
卖家,怎么一点诚信都没有,车卖出去有问题可退,这才叫诚信,如果车没问题,卖家给你退回是好玩么,我出东西只要我是我的车的问题都可以退,这叫诚信。。。帮顶
yc1990 元老 Fans 发消息
谢谢大家的关心 事情已经解决 卖家同意退款了 大家也别继续评论了 以后我也会留心的 在这也给大家提个醒 买卖交易提前沟通好 什么发生不必要的麻烦 引以为戒 谢谢各位
swan0471 超级 Fans 发消息
以次充好。真的是无良!!
wangjf1119 元老 Fans 发消息
他自己刀100卖给你。有问题!找个懂行的抓紧给你看看