公告:
精彩视频

引擎抉择

查看: 2965|回复: 16| [复制链接]

pxyjia123 金牌 Fans 发消息

竞技房车配引擎,目前有3个选择
1.Max Power MX-T RP3.5 Steel.5
2.REDS M3 WORLD CUP S
3.OS SPEED 12XZ SPEC.III

在不考虑价格的情况下哪个引擎性能最佳,在考虑平时练车的话哪个引擎性价比最高。
因为我们是nt1 优先肯定是max,但这个引擎是3~4年前旧款了,是否停产不明,还有没人做代理不明。
以前用的比较多的是os,个人认为偏向中端,耐用类别,
red这个牌子没接触过,
如果是我,果断MAX!至于哪个型号,看自己的预算决定!
彬少 超级元老 发消息
MAX 3.9吧,就别3.5了,因为朋友玩这部机又耐用又劲
我下部机也准备入它···············
王大哥 超级 Fans 发消息
os 也蛮多人用的{:soso_e113:}
大宇哥 RC 新手 发消息

请问京商ke25这个引擎和hpi的Nit

彬少 发表于 15-3-23 11:55
MAX 3.9吧,就别3.5了,因为朋友玩这部机又耐用又劲
我下部机也准备入它···············

请问京商ke25这个引擎和hpi的Nitro Star T3.0哪个好一些

rave1010hk  京商ke25和hpi Nitro Star T3.0,这类RTR级引擎,正是"半斤五两"!  详情 回复 发表于 15-3-23 15:50
我会建议你选OS!因为适合新手,容易调好!
彬少 超级元老 发消息
大宇哥 发表于 15-3-23 14:44
请问京商ke25这个引擎和hpi的Nitro Star  ...

这还真不知道……
大宇哥 发表于 15-3-23 14:44
请问京商ke25这个引擎和hpi的Nitro Star  ...

京商ke25和hpi Nitro Star T3.0,这类RTR级引擎,正是"半斤五两"!
大宇哥 RC 新手 发消息

喔喔

rave1010hk 发表于 15-3-23 15:50
京商ke25和hpi Nitro Star T3.0,这类RTR级引擎,正是"半斤五两"!

喔喔
头像被屏蔽