公告:
若驹在世 论坛元老 发消息

主题是赛道,关注的是赛道,重点也是赛道,RC漂移宣传价值为0(为0是激进了点,我意思是说宣传价值很小)

只感觉这次RC比赛完全给电视台毁了。但是从电视台的角度来讲,我会说,很好,很成功,很娱乐。

但是要放到我们RCFANS来讲,尤其漂移区来讲,那我就看法大了。

26秒的比赛,连车的内部结构都没个镜头。谈何宣传RC?至少我如果是新手,看了这节目绝对不会去玩RC了。至少没有入RC的欲望,更不谈入漂移车了。

还有,所有人都去讨论视频,节目去了。可有人想过这赛道节目过后如何处理?问了坡王,他自己都不知道电视台怎么处理。
那么多人,花了那么多时间,精力做的赛道,26秒的视频过后,就没人问津。这是怎么了?
多少模友手里拿着高级车,出口闭口没场地啊{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:} 。

车是两位大神自己就有的,自己带去的。赛道可是花了大本钱啊{:soso_e109:} 没人关心?!!!

如果说HC的车值20万(当然HC说了是玩车总共花的钱)。那么赛道就值200万。这视频效果值2万(不是说商业价值啊)。

按我的看法,重点是什么?是赛道啊。模友们啊。在这电视台的这次活动RC宣传价值为0((激进了点,我意思是说宣传价值很小))啊。别说现场观众很多,至少给他们宣传了,如果这样想,那更让人心凉了。。。

我不是来吵架的,个人看法而以。不用针对我。嘴下留情。。。
秩序 金牌 Fans 发消息
电视台肯定要切合自己的主题,你说的宣传是0,我不同意,我决定至少能在很多人眼前展示过就已经足够了,你平时也没这个机会像大家展示,关于你说的可能是要系统的介绍下车架才叫展示的说法我表示很无奈,电视台的节目时间都有严格的限制,这个赛道相当精美,这个节目非常成功,这就够了,至于HC,也就是圈里人知道~,至少现在是。
秩序 发表于 15-3-23 14:38
电视台肯定要切合自己的主题,你说的宣传是0,我不同意,我决定至少能在很多人眼前展示过就已经足够了,你平 ...

哦。是这样啊。
小小寇 初级 Fans 发消息
今儿早睁开眼 就找重播看  结果看后  只记得20万  

piggypf 超级元老 发消息
凡事都有个过程,已经是很大的跨越了。
展示内部或者给很多特写避震啊什么的倒真是没必要……观众不会区分两万和两百的避震的。更别说只有模型才有的架构和动力部分了。
lese救世主 论坛元老 发消息
对,我们直关心赛道,赛道怎么办,求收边角料~~
piggypf 发表于 15-3-23 14:43
凡事都有个过程,已经是很大的跨越了。
展示内部或者给很多特写避震啊什么的倒真是没必要……观众不会区分 ...

同意思潘大神的说法,也正是如此,我才说重点是赛道。
lese救世主 发表于 15-3-23 14:43
对,我们直关心赛道,赛道怎么办,求收边角料~~

算我一个,同求。
lcnabc 论坛元老 发消息
哈!!赛道打包邮递给想开车场的模友就行咯!!立马就高大上哦!!
【QY】 论坛元老 发消息
我老婆说,为什么没有刺气球,没有划火柴?(ps,上次某某卫视请drift44的那节目)

呵呵,这就是电视节目的效果咯,要效果好一点,最好来一点遥控车碎大石就更屌了{:soso_e120:}