公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
胜哥 长老 Fans 发消息

搜了一下华鹰的平跑确实一样的,以前不知道

力蟒公司副总 发表于 15-3-25 21:24
你没仔细搜。淘宝有的是这样的引擎。一模一样。就是有的缸头颜色不同。是原装老华鹰平跑上的。

搜了一下华鹰的平跑确实一样的,以前不知道这个牌子
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
胜哥 发表于 15-3-26 14:53
用这上面的关键词吗

就搜多少级引擎,就出来了。慢慢找。不可能有固定关键字的。要不你永远找不到需要的物品。

这个我已经买来的二手引擎,没进油的,11

力蟒公司副总 发表于 15-3-26 20:28
就搜多少级引擎,就出来了。慢慢找。不可能有固定关键字的。要不你永远找不到需要的物品。

这个我已经买来的二手引擎,没进油的,110块,感觉比中阳的好,就是想了解一下

力蟒公司副总  这个引擎的全名是先豪smt15级引擎。华鹰有的平跑就是用的这个牌子。先豪的平跑也有的用这个引擎。  详情 回复 发表于 15-3-27 22:26
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
胜哥 发表于 15-3-27 21:52
这个我已经买来的二手引擎&# ...

这个引擎的全名是先豪smt15级引擎。华鹰有的平跑就是用的这个牌子。先豪的平跑也有的用这个引擎。

哦,谢谢

力蟒公司副总 发表于 15-3-27 22:26
这个引擎的全名是先豪smt15级引擎。华鹰有的平跑就是用的这个牌子。先豪的平跑也有的用这个引擎。

哦,谢谢