公告:
三槐苍阳 RC 新手 发消息
本人纯RC新手,论坛潜水几天以后觉得先入手WR8是一个很好的选择,车子明天就到了,心情非常激动~!

好了,自从入了WR8以后,拉力区里的帖子都有拜读,现在有点疑问请教:

我准备先在家中熟悉车性、熟悉操作,家中地面木地板、光滑瓷砖、水泥地面,但是看到论坛里有同好说WR8的原厂胎抓地力太强了,在平地跑的话容易磨损轮胎,但是我更怕将车子弄坏了,请教论坛各位,我需不需要先换一套轮胎在家里跑(比如漂移胎),等到野跑的时候再换上原厂胎?

另:WR8下地之前,除了设置失控保护以外,还需要做哪些准备?

请各位同好不吝赐教~!
小迟 终极 Fans 发消息
消除零回复。
ds表示没玩过
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
电车不用设失控保护
afcpk 超级元老 发消息
电车检查一下失控保护,国产wr8轮胎也不错,不坏不用op,坏了就op转向杯,其余仍旧原厂!有钱就换一个电机,齿轮,原厂电机做他用!
江柠柠 元老 Fans 发消息
你在哪买的啊
afcpk 发表于 15-3-25 15:28
电车检查一下失控保护,国 ...

感谢回复,我想问在家里的瓷砖地面和水泥地面需不需要换轮胎?有人说原厂胎抓地力太强了。
江柠柠 发表于 15-3-25 18:58
你在哪买的啊

某宝上面,不过也是论坛里有人介绍去的,阿童木。
afcpk 超级元老 发消息
三槐苍阳 发表于 15-3-25 20:11
感谢回复,我想问在家里的瓷砖地面和水泥地面需不需要换轮胎?有人说原厂胎抓地力太强了。

不用!!!
afcpk 发表于 15-3-25 20:51
不用!!!

谢谢!
lj19900302 终极 Fans 发消息
不用 原厂招呼就行