公告:

每到周末
BBTEAM都是热闹的
迎来一批又一批朋友
来玩车,来玩桌游,来烘焙蛋糕,来喝东西,来拍照,来吃火锅……
玩车的环境就应该这么轻松愉快啊

这次先发大家
以后再发车子的~

欢迎大家来我工作室玩

_MG_6317.JPG _MG_6413.JPG _MG_6460.JPG _MG_6464.JPG 1027704603.jpg _MG_6516.JPG 1027704617.jpg 1027704648.jpg 1027704644.jpg 1027704638.jpg 1027700911.jpg 1027704017.jpg _MG_6321.JPG _MG_6339.JPG _MG_6352.JPG _MG_6370.JPG _MG_6496.JPG _MG_6300.JPG _MG_6311.JPG _MG_6335.JPG 1027705255.jpg 1027705254.jpg CIMG3520.JPG _MG_6355.JPG _MG_6360.JPG _MG_6365.JPG 1027704606.jpg _MG_6422.JPG _MG_6437.JPG 1027704598.jpg _MG_6484.JPG _MG_6487.JPG CIMG3583.JPG _MG_6492.JPG _MG_6505.JPG _MG_6540.JPG _MG_6564.JPG _MG_6568.JPG 1027724623.jpg 1027705253.jpg CIMG3565.JPG

公众号:BBTEAM
king木秋 元老 Fans 发消息
沙发,又有美女看,哈哈哈。美女很养眼,当然车也很养眼,赞啦

超人RS  非常感谢  详情 回复 发表于 15-3-27 23:58
king木秋 发表于 15-3-27 23:56
沙发,又有美女看,哈哈哈。美女很养眼,当然车也很养眼,赞啦

非常感谢                     
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
路飞9 超级元老 发消息
。。能说这是泡妞的好地方吗?有吃有喝有玩还有美女相伴。。。

超人RS  谢谢啦  详情 回复 发表于 15-3-28 23:55
Rxian 论坛元老 发消息
这已经不是车场那么简单了!!

超人RS  其实车场就是应该这么丰富多彩和舒适 只是之前没有人这么做  详情 回复 发表于 15-3-28 23:56
我爱小牛 论坛元老 发消息
都不知道是该看车,还是看美女,还是看美食,还是看场地,还是看相机啦{:soso_e118:} {:soso_e118:}

超人RS  既然来了 就都看看呗  详情 回复 发表于 15-3-28 23:56
lwy1952 终极 Fans 发消息
长腿美女{:soso_e102:}哈哈哈哈哈
shi995800 超级元老 发消息
醉了~~~~~~~~~~~~
妄想代理人 论坛元老 发消息
今天又去不成了 你们好好玩T_T

超人RS  下周约~哈哈哈哈  详情 回复 发表于 15-3-28 23:58