公告:
猫辉 长老 Fans 发消息
就例如我的拖头r620给我的感觉就有一种亲切感吧,好像家人一样,看着就觉得没有烦恼,你们的会不会也这样
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
工作中的压力、家庭的压力、生活的压力

模型就是我的宣泄对象,跑起来的时候,什么的都忘记了,世界只有那一个小小的、奔跑中的家伙……直到,卧槽,电池又没电了!
杜小康 终极 Fans 发消息
手握遥控,车子呼啸而过~流逝的是,人生中最美好的时光~
说得好
上什佬01 初级 Fans 发消息
手握遥控,车子呼啸而过~流逝的是,人生中最美好的时光~
liujia68 元老 Fans 发消息
小时候没玩到,现在都补回来!哈哈!自家媳妇比较支持!虽然时间少,家中逗逗狗也很高兴!呵呵
liujia68 发表于 15-4-8 21:13
小时候没玩到,现在都补回来!哈哈!自家媳妇比较支持!虽然时间少,家中逗逗狗也很高兴!呵呵

狗看见不回跑?
liujia68 元老 Fans 发消息

跑?车都快散架了

猫辉 发表于 15-4-8 22:10
狗看见不回跑?

跑?车都快散架了
pypy4219 论坛元老 发消息
从小就喜欢汽车 玩具等等。RC是完美的男人玩具
pypy4219 发表于 15-4-11 20:48
从小就喜欢汽车 玩具等等。RC是完美的男人玩具

赞成