公告:
返回列表 发新帖
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
slayer发动机不好整!我玩了两年。排气弯管那里老坏
雷子8SC 论坛元老 发消息

是个拉长线的支出。。。[生病]跟汽车一样

guosi2013 发表于 15-3-29 19:12
算过,1L 油 30元左右 一箱油一块五左右, 半天玩下来3~7箱  油

是个拉长线的支出。。。跟汽车一样,动,就是钱。。。
guosi2013 高级 Fans 发消息
积木鱼阿海 发表于 15-3-29 19:46
slayer发动机不好整!我玩了两ॲ ...

losi 那款绝版 断货了╮(╯▽╰)╭
你那辆怎么样?好玩不 启动很方便吧
哪里容易坏吗?
疾速火轮 终极 Fans 发消息
甲醇和油就是听个声音。费劲还脏。调试磨合完事了清理保养。喜欢动手的适合。纯休闲主义者电车至上
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
guosi2013 发表于 15-3-30 00:00
losi 那款绝版 断货了╮(╯▽╰)╭
你那辆怎么样?好玩不 启动很方便吧
哪里容易坏吗?

排气弯管那里会断,其他还可以。姿态很好。但是别人玩的都不会断。我也不知道怎么回事
积木鱼阿海 发表于 15-3-30 12:50
排气弯管那里会断,其他还可以。姿态很好。但是别人玩的都不会断。我也不知道怎么回事

losi 断货了说 好看中他的手控 一键启动 和防水功能
276123788D 金牌 Fans 发消息
losi已经停产 甲醇应该也快淘汰了吧  好多厂都不做甲醇了  调车大问题  没经验玩不转
sunny316 长老 Fans 发消息
甲醇车没玩过,汽油的玩过都把我折腾的不轻,甲醇车比汽油还难调吗?
sunny316 发表于 15-3-30 22:57
甲醇车没玩过,汽油的玩过% ...

都说是的
很多人更在乎的是油耗吧
20分钟 100ml 就要3块钱左右的成本
276123788D 发表于 15-3-30 22:14
losi已经停产 甲醇应该也快淘汰 ...

国外的车还是有甲醇的呀
只要不是大车 油耗惊人 还是能接受下下