公告:
精彩视频
popchen 超级 Fans 发消息
前些天把我的小角落搞出来了,从家里翻出一个古老的玩具,十年前非比例遥控车。当时充电电池贵,缄性电池少,酸性电池不耐用,导致这个车车下地不超过4次。有一次在磨石地面上居然能够漂移!哈哈。于是我装上8节UNIROSS的23000MAH和一个9V遥控电池,想在客厅重温旧梦 ,结果车车稳丝不动……-_-!
所以我就改,除了动力系统是一体的,那个容纳180电极的地方暂时没想到换得上什么电极外,其它全换,于是请看:

现在能跑了,不过齿轮声那叫一个惨不忍闻,尖叫啊

PCM1024,MC210,LI-PO

PCM1024,MC210,LI-PO

木条固定的舵机,8年前买吉林振华4通遥控送的,今天第一次用

木条固定的舵机,8年前买吉林振华4通遥控送的,今天第一次用

LED灯,白得不纯正

LED灯,白得不纯正
再来,电池仓成了开关,原来开关留给平衡冲吧

大功告成,TOYOTA的标志小时候帖的,那时不认识车的

大功告成,TOYOTA的标志小时候帖的,那时不认识车的

新老设备

新老设备
余博立 元老 Fans 发消息
这可是价值过千万的名车    波殊的赛车经典型号

啊,真地?没看出来过
PIJG 论坛元老 发消息

这车应该是保时捷(或叫波尔舍) 959,

是非常名贵稀有的车子,据说世界著名指挥家卡拉扬就拥有一辆!
我也觉得象PORSCHE,还以为是911没做象呢
舒克贝塔 长老 Fans 发消息
你竟然贴 丰田的标志  
norman31 论坛元老 发消息
:em01: :em01: :em01: :em01: 经典车
Hikaru 论坛元老 发消息
经典贵车成了平民车了,哈哈
dark 超级元老 发消息
对于这个车架来说——好奢侈的设备啊!