公告:
精彩视频

怎样让发动机省油

查看: 4217|回复: 22| [复制链接]

扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
各位大神,我的发动机应该是比较老了,冷车有缸压,热车手拉都很松,没什么缸压,拉不着的,我跑一箱油基本不超过10分钟就没了,车是京商vone ss
请问如何调教让发动机省油些
我一般不拉高速,慢慢绕圈那种
chunyulau 论坛元老 发消息
跑一箱油不超过10分钟就没了,非常正常,一般是5-6分钟......
咖啡味道 超级元老 发消息
娱乐玩慢跑 用OS 10  ENYA 9 及SH 7 等引擎 比较省油
野狼来了 元老 Fans 发消息
油省了发动机就要加速报废了,二选一你选哪个
chunyulau 发表于 15-3-29 21:58
跑一箱油不超过10分钟就没了,非常正常,一般是5-6分钟......

之前在论坛上看到fw06一箱油跑20分钟以上,咋回事

马到成功  看怎么玩,高速的话照样七八分钟就没油,如果速度一般的话走走停停的,的确可以20分钟  详情 回复 发表于 15-3-31 10:04
感觉还是电池好啊,我的hpi c1跑一块点40分钟,同样是场地慢慢绕圈
AMULING 终极 Fans 发消息
广场傻跑,GO15发动机,基本一箱油20分钟以上。偏富油状态。
AMULING 发表于 15-3-30 11:24
广场傻跑,GO15发动机,基本一箱油20分钟以上。偏富油状态。

你跑的时候发动机转速高吗,我感觉我的发动机转速不太低,因为要一定转速才能让离合结合,比怠速要高很多

AMULING  不会啊,加一点点油门就会跑。  详情 回复 发表于 15-3-30 14:27