公告:
精彩视频

FW06升级

查看: 3621|回复: 12| [复制链接]

笑蹦牙 论坛元老 发消息
想给06心情一下,可OP件不是很齐全,五花八门的,现在哪能搞到06的OP件,给个链接吧,找得我好苦
AMULING 终极 Fans 发消息
兄弟,没必要,这钱还是省下来买好车吧。或者多搞几个50元的车壳换换。

笑蹦牙  不是不喜欢好车,就是对皮带车没有兴趣,跑街溜达不是很合适,目前只对wr8 3.0和FW06感兴趣,可惜wr8升级件需要太多毛爷爷,一直想搞部心情Fw06,可配件太难找了  详情 回复 发表于 15-3-30 12:08

RE: FW06升级

AMULING 发表于 15-3-30 11:41
兄弟,没必要,这钱还是省下来买好车吧。或者多搞几个50元的车壳换换。

不是不喜欢好车,就是对皮带车没有兴趣,跑街溜达不是很合适,目前只对wr8 3.0和FW06感兴趣,可惜wr8升级件需要太多毛爷爷,一直想搞部心情Fw06,可配件太难找了
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
淘宝搜索爱升级模型

笑蹦牙  是直接搜索爱升级模型店铺吗?不见啊,只有爱玩模型  详情 回复 发表于 15-3-30 13:42

RE: FW06升级

剩下中等殆 发表于 15-3-30 12:39
淘宝搜索爱升级模型

是直接搜索爱升级模型店铺吗?不见啊,只有爱玩模型
ruanzi1995 论坛元老 发消息
3Racing官網!
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
http://shop107043102.ta坑obao.com/?spm=爹a230r.7195193审核.1997079397.74.Rjyvsh&v=1
灯二炮 论坛元老 发消息
我最近要发一贴我的杂交06,有空关注一下吧{:soso_e113:}
davetan0407 中级 Fans 发消息
可以参考
1全碳纤OP 2中波箱OP 3 螺丝OP 4齿比OP 5加前后防倾杆 6加碳纤车架固定 7前后CVD 8前后金属固定码 9舵机OP  10中轴OP金属

上面这10项下来都已经够多买一辆全新06.建议慢慢OP

笑蹦牙  照你这样就差引擎离合了,这正是我想要的效果,别说06不是好车,其实它的设计还是有点竞赛底韵,看怎样去激发,轴传油房系列始终觉得06布局好看,尤其是op后  详情 回复 发表于 15-4-2 16:26
huangfang 超级元老 发消息
06 op到极致就变成05rr了,哈哈