公告:
精彩视频

油动GT

查看: 4927|回复: 15| [复制链接]

火土风暴 终极 Fans 发消息
最近迷上大平跑(GT),发现款蛇仔GT1:8RTR,此车各方面性能如何?相比之下还有京商GT2以及鸿诺X3。
请了解的大神给个建议啊,我说的这3款都是RTR级别的

车头壳下端离地有些低

车头壳下端离地有些低

没见过的罗西21级手拉

没见过的罗西21级手拉

看尺寸与老GT2有些像

看尺寸与老GT2有些像
huangfang 超级元老 发消息
荷宝还有款1:8的平油,双排气管,双速带倒档......

火土风暴  您说的那款我见过,那是1:7的~个头有点大。看来GT确实是冷门啊  详情 回复 发表于 15-3-30 18:20
huangfang 发表于 15-3-30 15:51
荷宝还有款1:8的平油,双排气管,双速带倒档......

您说的那款我见过,那是1:7的~个头有点大。看来GT确实是冷门啊
自由如风 论坛元老 发消息
貌似还是玩京商GT2的玩家相对多一些。。。
头像被屏蔽
青骑兵 论坛元老 发消息
就车架结构设计强度来看肯定蛇仔,就车壳还是京商的逼真,洪诺就算了,结构老旧,车壳也不咋地
感谢大家积极帮助~我个人感觉正如楼上所说“价格与GT2相仿,但用料看起来比GT2要扎实些,当然只是看起来(至少后蝴蝶架是金属架,GT2是塑料的)。
至于21级手拉罗西引擎嘛~目前还没有朋友能反馈个意见,本人也是第一次见到这种引擎。

rave1010hk  单是采用21级手拉罗西引擎,已贏盡其他品牌的GT车!  详情 回复 发表于 15-3-31 00:12
火土风暴 发表于 15-3-30 22:05
感谢大家积极帮助~我个人感觉正如楼上所说“价格与GT2相仿,但用料看起来比GT2要扎实些,当然只是看起来(至 ...

单是采用21级手拉罗西引擎,已贏盡其他品牌的GT车!
头像被屏蔽
Whereeee 发表于 15-3-31 23:16
正解啊

怎么感觉这车是越野811的改版呢?如果真是与811用的同款21级越野引擎的话…动力各方面不知合适吗