公告:
精彩视频
大连小军 元老 Fans 发消息
小军我本是玩汽油的 以前经常出现也特别喜欢的一个场景 当我们汽油的兄弟们把5车拉着了开始狂奔的时候 电车(大部分大脚)的小伙伴们就都把车收回来 观看了 其实人家不是为了看光景 真正是怕我们给他们撞坏了 嘎嘎 现在在本地魔友的推荐下我拥有了一台小F 太刺激了 这让我有了想再整一部大脚的想法 现在是在大f还是荷包大脚之间做选择 望多给意见
luoluowuch 论坛元老 发消息
个人觉得大F好一些,现在好像5000露头吧,不过现在电调换好赢代工了,这可能也是降价的原因,禾包mt 上市之前热烘烘的,上市之后没见几个买的,so 个人觉得大F ~
离土后 论坛元老 发消息
个有各的特点 我也是baja和大f 大sef各有各的特点入哪部都不后悔
马路小杀手 超级 Fans 发消息
果断入大F
新建文件夹 论坛元老 发消息
哈哈,我玩大E
kewei 论坛元老 发消息
禾宝大脚车架+防滚低价转让哦,可以试水一下。
有晴天54 论坛元老 发消息
大F不解释。不过新的的话,爽玩预算最好在7K以上。其他的,都差不多
Crazylz 终极 Fans 发消息

大连小军 元老 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-3-31 14:09
大F不解释。不过新的的话,爽玩预算最好在7K以上。其他的,都差不多

麻烦您举例 是怎么到7000的 我手里有点东西 看看还需要什么

有晴天54  龙爪(或者换大兵),防滚架,八避震,舵机,转向,免拉C座,电池,各种差速看着op,最少中波箱是要op的,最好搞套中差,电调也可以换掉,原厂的设定不够暴力。 要爽玩不操心,这些必备。 不过,手法好,不原地空  详情 回复 发表于 15-3-31 21:50
有晴天54 论坛元老 发消息
大连小军 发表于 15-3-31 19:46
麻烦您举例 是怎么到7000的 我 ...

龙爪(或者换大兵),防滚架,八避震,舵机,转向,免拉C座,电池,各种差速看着op,最少中波箱是要op的,最好搞套中差,电调也可以换掉,原厂的设定不够暴力。   要爽玩不操心,这些必备。   不过,手法好,不原地空翻,op龙爪就够了,但是,这样的话,买飞神就够了