公告:

新人求助

查看: 2180|回复: 7| [复制链接]

tekkaman1986 RC 新手 发消息
入手了wr8油动,没玩儿过油车,说明书又是全英文,看了累。。有没有老司机教教我一开始做什么,磨合有没有什么需要注意的地方,谢谢了
afcpk 超级元老 发消息
磨合温柔一点,对车比较好,出了磨合再爆一点!

有没有中文说明书

afcpk 发表于 15-3-31 22:22
磨合温柔一点,对车比较好&#65 ...

有没有中文说明书
tekkaman1986 发表于 15-3-31 22:45
有没有中文说明书

没有,找论坛磨合发动机的视频看看咯
kangyx 金牌 Fans 发消息
先找磨合视频看看吧,我最近也看上wr8了,想收个玩玩呢,一直玩电的,油的懒得碰

就按照视频上做吗,有没有什么其他注意的

afcpk 发表于 15-3-31 22:59
没有,找论坛磨合发动机的&# ...

就按照视频上做吗,有没有什么其他注意的
tekkaman1986 发表于 15-4-1 07:03
就按照视频上做吗,有没有&# ...

视频讲的很细致了!
我才是李源 元老 Fans 发消息
注意甲醇有毒就行了,绳命很重要滴,切记切记!