公告:
精彩视频

新手问个白痴问题啊

查看: 2911|回复: 13| [复制链接]

小鸡快快跑 中级 Fans 发消息
每次玩完后 需要怎么注意?如油箱剩下的点点油,还有就是引擎怎么处理?

还有就是= = 怎么存放啊 ,就这样4个轮子落地放还是悬空放

还有就是怎么看车磨合好没~然后就是 每次我调好的副油针位置启动不了 又调回原厂的 启动后又调回轮子转的比较慢的放针状态
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
剩下的油倒掉,引擎加事后油,轮子我是直接放到地上的,也有说悬空放的,看你自己
。。。怎么倒出来,有的说事后油一般几个月不动才用

AMULING  车子朝天打开油箱盖。事后油不加也没事,每次加也没事,国务院没有文件规定。  详情 回复 发表于 15-4-1 17:15
AMULING 终极 Fans 发消息
小鸡快快跑 发表于 15-4-1 16:10
。。。怎么倒出来,有的说事后油一般几个月不动才用

车子朝天打开油箱盖。事后油不加也没事,每次加也没事,国务院没有文件规定。
半醉 超级 Fans 发消息
油我没倒  留邮箱里 事后油基本上每次玩了都加
还有就是怎么看车磨合好没~然后就是 每次我调好的副油针位置启动不了 又调回原厂的 启动后又调回轮子转的比较慢的放针状态

火土风暴  跟我的车一样,其实吧就是每次玩多往发动机内泵点油就好启动了,简单的方法是拉开点风门然后泵油~这样油会很快进入发动机内,但是要掌握好射入量,量大的话又要拆火头排油了,多试验几次就能掌握了。  详情 回复 发表于 15-4-1 19:40
火土风暴 终极 Fans 发消息
小鸡快快跑 发表于 15-4-1 18:00
还有就是怎么看车磨合好没~然后就是 每次我调好的副油针位置启动不了 又调回原厂的 启动后又调回轮子转的比 ...

跟我的车一样,其实吧就是每次玩多往发动机内泵点油就好启动了,简单的方法是拉开点风门然后泵油~这样油会很快进入发动机内,但是要掌握好射入量,量大的话又要拆火头排油了,多试验几次就能掌握了。
哦 ,谢谢了 以后还多请教啊
唐天 中级 Fans 发消息
学习了

每次玩完后把油箱剩下的点点油倒掉,而引擎可以加事后油保养,但千万不要买国产的垃圾货!

车子最好用东西托起悬空存放,这样4个轮子不会压偏,避震也不会常受压而漏油。

车子保养是你个人习惯,你对它好点它能玩久一点!

引擎是否磨合好,參考以下文章:http://www.rcfans.com/forum.php? ... st%3D1%26digest%3D1

引擎调教,參考以下文章:http://www.rcfans.com/forum.php? ... st%3D1%26digest%3D1