公告:
akin 元老 Fans 发消息

有点我很纠结也很蛋疼的问题,为嘛我那个中差玩玩就烫的不能摸呢?
不过还是喜欢WR8,嘎嘎。这次定的避震快到了,很便宜。200不到的价格4个全新的。
看到实体货的时候在发给大家看看,还在纠结要不要再入个2015款的。那个我也好喜欢。
由于2013款车壳尾翼嗝屁了,自己找人帮忙做的金属尾翼,本来想上市销售,但是发现愿意代理的人太少,自己又不敢投资导致计划流产,哎。。对不住了朋友《做尾翼的,做车壳的》,想看尾翼详细的可以看看本人以前的帖子
先看看小弟的车吧。。。献丑献丑

阿布扎比车壳

阿布扎比车壳

3车壳我都有了,嘎嘎

3车壳我都有了,嘎嘎

2013~2014

2013~2014

3壳,都是经典

3壳,都是经典

akin  为嘛图片挂了那么多呢 崩爹呢~这是  发表于 15-4-3 00:06
akin  车壳都死破破烂烂的,本人珍惜不爱惜,以上车壳驴打滚是经常的,将就下看看  发表于 15-4-3 00:03
GunS 超级 Fans 发消息
怒赞!
afcpk 超级元老 发消息
中差那个地方烫???说的具体一点
还有你的车壳要不要这样比着骚?
Kendada 终极 Fans 发消息

春天来了,车可以出来玩了!
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
玩的狠中差都会烫啊!中差油太稀吧!
akin 元老 Fans 发消息
兔子也疯狂 发表于 15-4-3 12:52
玩的狠中差都会烫啊!中差油太稀吧!

10000号的说

兔子也疯狂  那还是可以的啊 是不是老转圈啊 我玩短卡就是 长时间漂移 中差 就很烫  详情 回复 发表于 15-4-3 14:15
该不是调的太紧了?我的一点问题都没有!
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
akin 发表于 15-4-3 12:53
10000号的说

那还是可以的啊  是不是老转圈啊   我玩短卡就是   长时间漂移  中差 就很烫