公告:
精彩视频

415 MR 首次試車

查看: 3461|回复: 17| [复制链接]

MingMing 中级 Fans 发消息
場地 : 超幼細瀝青場地             氣溫 : 17 c
規格 : 按照說明書組裝       改裝項目 : 金屬可調防傾桿碼、陶瓷差速硃
輪胎 : TEAM SOREX 32 R         馬達 : YOKOMO 23T
測試結果 1 : 非常轉,滾動幅度很大,但沒有轉向過度;原設定應給低抓著地面用的。
   更改項目 :彈簧前白點後藍點(田宮OP) 油壓油 TRINITY 30
測試結果 2 : 好轉,但對連續彎道有點遲緩。
   更改項目 : 前後上油壓孔用最外位。
測試結果 3 : 轉  有跟手的感覺
         結論 : 經過6排電2次改設定對 415 MR 的睇法是..........轉。
以上只是本人用上一代415 MSX 作主觀而初步的比較,如有錯誤請多加指正。

wwam 论坛元老 发消息

頂一個啦, 多謝樓主的分享

原帖由 MingMing 于 2006-12-25 12:53 AM 发表
場地 : 超幼細瀝青場地             氣溫 : 17 c
規格 : 按照說明書組裝       改裝項目 : 金屬可調防傾桿碼、陶瓷差速硃
輪胎 : TEAM SOREX 32 R         馬達 : YOKOMO 23T
測試結果 1 : 非常轉,滾動幅度 ...

樓主, 是用中直與前直軸的原設定嗎? 另外小聲問一下, "非常轉"是指"猴塞雷"的意思嗎... ...

非常轉是指迴旋半徑小於半米但沒有失去抓著力
是用中直與前直軸的原設定
wwam 论坛元老 发消息
原帖由 MingMing 于 2006-12-25 09:42 AM 发表
是用中直與前直軸的原設定

了解!!樓主習慣用直軸嗎, 有沒有考慮用頭單啊
herber 论坛元老 发消息
這個車場很像台灣某個車場的地形......
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 herber 于 2006-12-24 21:06 发表
這個車場很像台灣某個車場的地形......

偶也见过,貌似偶还有一段在该车场的录像
對不起這是香港TC車埸,每月都會轉場一次。http://www.trackcarena.com/
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 MingMing 于 2006-12-24 21:26 发表
對不起這是香港TC車埸,每月都會轉場一次。http://www.trackcarena.com/

应该是在香港,因为听到录象里的说广东话的。
原帖由 wwam 于 2006-12-24 03:04 PM 发表

了解!!樓主習慣用直軸嗎, 有沒有考慮用頭單啊

它的直軸表現已令我非常滿意,而頭單向比直軸重,所以我還是用原來設計。
忙了帖出有關最佳圈速
測試1 : 18秒47
測試2 : 17秒35
測試3 : 15秒44