公告:

返回列表 发新帖
郭老师 长老 Fans 发消息
fsljun1 发表于 15-4-3 16:04
恭喜恭喜

你轮毂不错啊,我看了一套HR的黑色金属,没下手
fsljun1 超级 Fans 发消息

330g的。

郭老师 发表于 15-4-5 18:15
你轮毂不错啊,我看了一套HR的黑色金属,没下手

330g的。
fenghaibin13888 长老 Fans 发消息
轮胎不错,桥如果在OP了就更完美了

fenghaibin13888 发表于 15-4-6 09:42
轮胎不错,桥如果在OP了就更完美了

R1的是门桥啊。。。R1的精髓就是门桥,OP了那不就切了小鸡鸡吗。。。
fsljun1 发表于 15-4-6 08:46
330g的。

HR的那套轮毂昨儿晚一冲动也下单了。。。 等快递中。。。。。。冲动购物的结果就是心情了很多。。
holton1983 RC 新手 发消息
_游戏王 发表于 15-4-4 06:14
R1的原厂车胎我建议换掉!攀 ...

求R1更换的狗胎的型号,请问轮毂换了吗,原厂轮毂是否能用,谢谢。
holton1983 RC 新手 发消息
ppppsky0008 发表于 15-4-4 09:47
想都不用想,直接换

请问你这图片R1换的啥啥型号的胎和轮毂,太酷了。谢谢。
_游戏王 超级 Fans 发消息

换了!2.2狗胎!

holton1983 发表于 15-4-13 11:00
求R1更换的狗胎的型号,请问 ...

换了!2.2狗胎!
_游戏王 发表于 15-4-13 22:47
换了!2.2狗胎!

土豪玩家。。。。