公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

TT01的GSP测速报告

查看: 5826|回复: 24| [复制链接]

头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
我用的低温海面胎,高速的时候车子可以很轻松以转向过度的形式来过弯,我觉得你的速度不准确,60是比较普通的速度吧
redpony 元老 Fans 发消息
原帖由 nankey 于 2006-12-26 09:13 PM 发表

我用的低温海面胎,高速的时候车子可以很轻松以转向过度的形式来过弯,我觉得你的速度不准确,60是比较普通的速度吧

GPS短道测速确实误差比较大。
但是根据我以往的测量结果这个误差应该在3km/h之内。
主要误差来自延迟,因此最高时速应该不会有太大偏差。
实在不行,哪天在电机上装一个光耦测一测。光耦测速可以到厘米级哦。
再说了,原装白皮猪原装齿轮能达到这个速度也就不错了。
弯并不是转不过来,但是确实感觉低速转弯比高速转弯要灵活很多。而且高速转弯稳定性也不好。
大眼仔 金牌 Fans 发消息
顶~~~~~~~~~~~~
Hikaru 论坛元老 发消息
就之前我所知的经验来说光藕是比较可行的办法。
而GPS就不推荐。因为本身太重,影响车子性能太大。