公告:
tekkaman1986 RC 新手 发消息
昨天晚上wr8还能启动的,今天早上就不得启动了,油还是昨天的油,我该怎么办
lqwpsp 论坛元老 发消息
先检查点火器有没有电,再检查火头好坏,将火头取下,插入点火器,看看钨丝是否点亮,但不能时间长,都没问题了,用手堵住风门,拉手拉器,看油管内的油有没有抽入引擎,然后点火器插入火头,拉手拉器,正常应该能启动了!
afcpk 超级元老 发消息
检查点火!

谢谢,火头松了松,好了

afcpk 发表于 15-4-4 12:42
检查点火!

谢谢,火头松了松,好了

是不是油过了夜不容易打着?

afcpk 发表于 15-4-4 12:42
检查点火!

是不是油过了夜不容易打着?
afcpk 超级元老 发消息
tekkaman1986 发表于 15-4-5 13:05
是不是油过了夜不容易打着&# ...

不会!

我昨天磨合,油快用光的时候,发动机转速突

afcpk 发表于 15-4-5 14:39
不会!

我昨天磨合,油快用光的时候,发动机转速突然变的很高,正常吗
xhz881115 高级 Fans 发消息
tekkaman1986 发表于 15-4-6 09:57
我昨天磨合,油快用光的时&# ...

正常 但是次数多了对火头不好 个人拙见

我现在遇到一个问题,就是隔天很难发动起来

xhz881115 发表于 15-4-6 12:26
正常 但是次数多了对火头不& ...

我现在遇到一个问题,就是隔天很难发动起来,不知道什么原因
xhz881115 高级 Fans 发消息
tekkaman1986 发表于 15-4-6 12:33
我现在遇到一个问题,就是&# ...

试试泵完油后点火夹插个10秒再拉发动机