公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ramy 论坛元老 发消息
原厂件RCMART有卖,我正打算买一些,有没有北京的兄弟一起买的?

砸车的那个玩的方法……如果不坏件的话都对不起他,他还坏了油压架,另外一台车子是wakaka的,好像也是坏了A臂。
我的跑了几次,除了高速撞坏前臂码(就是前防撞)之外,没坏别的,就是马达齿磨损稍大,可能是间隙调的不好。
很多都是高速出的意外,应该说这个车子的马达还是很对得起价格的,我想原厂的车高速撞东西应该也是同样会坏,毕竟是小车。

对了,我的马达座花丝了,这个不知道为什么,别人的都没坏,可能是我赶上了材质不好的。
jxxyfb 元老 Fans 发消息
哪里有这个车的金属差速杯卖的???
另外这个车的原装充电器好象冲不满电池的
头像被屏蔽
QC2005 终极 Fans 发消息

回复 #14 初级选手 的帖子

欧标? 你是指110V吧~~我们国内都配220V的,怎么国外版本的会跑回来
大眼仔 金牌 Fans 发消息
嗯 不错 不错~~~
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 QC2005 于 2006-12-26 11:27 PM 发表
欧标? 你是指110V吧~~我们国内都配220V的,怎么国外版本的会跑回来

呵呵 这个问题貌似你要写检查啦~
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-12-27 11:42 发表

偶也觉得,这是厂家问题的说
dark 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-12-28 01:12 AM 发表

偶也觉得,这是厂家问题的说

这明明是中国电力总公司的问题嘛
QC2005 终极 Fans 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-12-28 12:42 AM 发表

110V的具了解是北京一个外贸公司的,应该是某人有关系才拿到的货噢~~ 据说出了几箱。。。但那是几个月前的事了。