公告:

为什么都说R8车小

查看: 2915|回复: 13| [复制链接]

yuanquan1984 超级 Fans 发消息
我觉得正常啊
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
相比别的8车确实是小些
那比如QQ的1比8肯定比奥迪的1比8小啊

兔子也疯狂  你这想法亮了!人家说的是同一款车的缩小版本,福特嘉年华按比例缩小,WR8是比别的车子小的!至于你说的QQ和奥迪他们俩本来的实车比例小,你按同比例,怎么缩该大的还是大 啊。。。  详情 回复 发表于 15-4-7 10:41
比例是一样的吧
快乐精灵 长老 Fans 发消息
QQ是不是轿车里面的小车?  
WR8就是1/8的车里面的小车
deathjoker47 长老 Fans 发消息
WR8原车是嘉年华ST,京商DRX的原车也是嘉年华ST,WR8是1/8,DRX是1/9,从比例上来说DRX应该比WR8小才对,但可惜DRX还是比WR8大,这和本来是不是小车没关系.

yugoolge  drx怎么看那也是斯巴鲁吧。。。  发表于 15-4-8 22:23
afcpk 超级元老 发消息
是比例不准确,wr8事标准的st比例,drx不是标准的。
慢慢来吧 论坛元老 发消息
和真实比例无关,主要是车的大小和标注的比例产生了心理落差,要是hpi标的是1/10,那人人都说它大
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
yuanquan1984 发表于 15-4-7 00:49
那比如QQ的1比8肯定比奥迪的1比8小啊

你这想法亮了!人家说的是同一款车的缩小版本,福特嘉年华按比例缩小,WR8是比别的车子小的!至于你说的QQ和奥迪他们俩本来的实车比例小,你按同比例,怎么缩该大的还是大 啊。。。
geeep 论坛元老 发消息
比例对吗?? 真是的嘉年华GT或者拉力版本 宽度多少??算它2米,1、8的话应该是250MM 左右.